Статус: Офлайн
Повідом.: 4994
Повідом.: 4994
своих детей нет?дети это зло как не крути
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
своих детей нет?дети это зло как не крути
наверно и без повода фиксировалии как я раньше не додумался!!!

предлагаю тебе сделать вазектомию.Нет, он меня называл "Эй, ты, иди сюда"
Вообще, как по мне, дети это зло как не крути
предлагаю тебе сделать вазектомию.![]()
Меня поражают подобные уникумы. Так может говорить только человек, который даже в перспективе никогда и не за что не возьмёт на себя ответственность за что либо. И это кто, мужик?Я кстати женщин не понимаю, дети же это пиздец для них больший чем для мужика, пиздец всему, телу, карьере, развлекалову... мужику то хоть слинять можно
кто б меня закодировал. способность к репродуктивности зашкаливает.)))а ведь отличная мысль!!!! ты и этим занимаешься? дорого? а то мне наверно уже хватит....)))))
насчет карьеры и тела не соглашусь. но не думаю, что есть смысл переубеждать. кесарю-кесарево.упаси, упаси
Вот задумываюсь над этим, даже клинику нормальную нашел. Наверное весной. Причем кажись мне даже это страховка покрывает.
Я кстати женщин не понимаю, дети же это пиздец для них больший чем для мужика, пиздец всему, телу, карьере, развлекалову... мужику то хоть слинять можно
сейчас очень популярны семейные пары чайлд-фри. я не осуждаю и не оправдываю.Меня поражают подобные уникумы. Так может говорить только человек, который даже в перспективе никогда и не за что не возьмёт на себя ответственность за что либо. И это кто, мужик?
Есть над чем задуматься, дамы. Чтоб потом не оказаться у разбитого корыта.
Дети - это наше будущее, если кто забыл, а не побочный эффект от секса.
по какому поводу? потому что не хочет детей и категорически настроен?может ему вместо вазэктомии - эвтаназию сделать?![]()
И не только чайлд, сейчас фри от чего угодно. Чем меньше обязанностей и ответственности, тем лучше. Но при это только успевай подавать всё готовенькое этим фрикам, желания-то никуда не деваются. По-моему бредовый подход к жизни вообще.сейчас очень популярны семейные пары чайлд-фри
Странное нынче время. Семьи создаются по факту беременности. Сначала нагуляют, а потом жалуется, мол муж не такой и прочие сопли. И спрашивается, раньше-то куда смотрела или чем думала? Хотя сейчас столько психотехник, что некоторые девушки оказываются просто жертвами бездарей, так называемых пикаперов. Которые поюзают, используют, испортят (обрюхатят) и спетляют, как писавший выше. Мне нравится одно определение "Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс".ну уж лучше так, чем мычание и лжерадостное ликование при двух полосках и воспитание нифписду?
"Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс".
ну уж лучше так, чем мычание и лжерадостное ликование при двух полосках и воспитание нифписду?

Странное нынче время. Семьи создаются по факту беременности. Сначала нагуляют, а потом жалуется, мол муж не такой и прочие сопли. И спрашивается, раньше-то куда смотрела или чем думала? Хотя сейчас столько психотехник, что некоторые девушки оказываются просто жертвами бездарей, так называемых пикаперов. Которые поюзают, используют, испортят (обрюхатят) и спетляют, как писавший выше. Мне нравится одно определение "Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс".

я не говорила о тебе.ну не знаю,я не мычал, и искренне радовался когда увидел

вот именно о таких "обиженных" я и говорю, т.к. мне встречались в основном из этой категории. Жалуются и жалуются, я-то тут причём?но вот сопли про люблю-женюсь и бла бла, это лишнее. чувствами играть непорядочно.
даже скорее не чувствами, а доверием.
А когда взаимно хотят секса, ну чёж тут плохого.
3: Я говорил про "поебался, набочинил и съебался", а девушке потом с этим жить. И хрен его знает, найдётся ли тот, кто возьмёт её под своё крыло. Блин и чё это я так завёлся? 
на самом деле очень уж преувеличивается важность разбитых сердец.Я говорил про "поебался, набочинил и съебался", а девушке потом с этим жить. И хрен его знает, найдётся ли тот, кто возьмёт её под своё крыло. Блин и чё это я так завёлся?
действительно. чо это ты завёлся.Блин и чё это я так завёлся
кто б меня закодировал. способность к репродуктивности зашкаливает.)))
вазектомию лично не осилю. но с кастрацией сталкивалась и даже ассистировала..

я знаю. операция по перевязке маточных труб это чересчур для меня.во первых для женщин тоже шото подобное существует..... название не помню, гугл Вам в помощь.....
я знаю. операция по перевязке маточных труб это чересчур для меня.

попробуй))это ваще довольно обширная тема.... замутить что ли отдельно....
попробуй))

тебя пугают неадекваты? О_о.та вот думаю..... много ли найдется адекватных имеющих мнение на эту тему.....

тебя пугают неадекваты? О_о.![]()