4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Я кстати женщин не понимаю, дети же это пиздец для них больший чем для мужика, пиздец всему, телу, карьере, развлекалову... мужику то хоть слинять можно
Меня поражают подобные уникумы. Так может говорить только человек, который даже в перспективе никогда и не за что не возьмёт на себя ответственность за что либо. И это кто, мужик?
Есть над чем задуматься, дамы. Чтоб потом не оказаться у разбитого корыта.
Дети - это наше будущее, если кто забыл, а не побочный эффект от секса.

может ему вместо вазэктомии - эвтаназию сделать? ;)

а ведь отличная мысль!!!! ты и этим занимаешься? дорого? а то мне наверно уже хватит....)))))
кто б меня закодировал. способность к репродуктивности зашкаливает.)))

вазектомию лично не осилю. но с кастрацией сталкивалась и даже ассистировала..
упаси, упаси

Вот задумываюсь над этим, даже клинику нормальную нашел. Наверное весной. Причем кажись мне даже это страховка покрывает.

Я кстати женщин не понимаю, дети же это пиздец для них больший чем для мужика, пиздец всему, телу, карьере, развлекалову... мужику то хоть слинять можно
насчет карьеры и тела не соглашусь. но не думаю, что есть смысл переубеждать. кесарю-кесарево.
Меня поражают подобные уникумы. Так может говорить только человек, который даже в перспективе никогда и не за что не возьмёт на себя ответственность за что либо. И это кто, мужик?
Есть над чем задуматься, дамы. Чтоб потом не оказаться у разбитого корыта.
Дети - это наше будущее, если кто забыл, а не побочный эффект от секса.
сейчас очень популярны семейные пары чайлд-фри. я не осуждаю и не оправдываю.
каждый имеет право на выбор.
может ему вместо вазэктомии - эвтаназию сделать? ;)
по какому поводу? потому что не хочет детей и категорически настроен?
ну уж лучше так, чем мычание и лжерадостное ликование при двух полосках и воспитание нифписду?
все честно.

сейчас очень популярны семейные пары чайлд-фри
И не только чайлд, сейчас фри от чего угодно. Чем меньше обязанностей и ответственности, тем лучше. Но при это только успевай подавать всё готовенькое этим фрикам, желания-то никуда не деваются. По-моему бредовый подход к жизни вообще.

ну уж лучше так, чем мычание и лжерадостное ликование при двух полосках и воспитание нифписду?
Странное нынче время. Семьи создаются по факту беременности. Сначала нагуляют, а потом жалуется, мол муж не такой и прочие сопли. И спрашивается, раньше-то куда смотрела или чем думала? Хотя сейчас столько психотехник, что некоторые девушки оказываются просто жертвами бездарей, так называемых пикаперов. Которые поюзают, используют, испортят (обрюхатят) и спетляют, как писавший выше. Мне нравится одно определение "Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс".

"Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс".

а любовь вообще придумали русские - чтоб не платить за секс.

ну не знаю,я не мычал, и искренне радовался когда увидел

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:любов:

Странное нынче время. Семьи создаются по факту беременности. Сначала нагуляют, а потом жалуется, мол муж не такой и прочие сопли. И спрашивается, раньше-то куда смотрела или чем думала? Хотя сейчас столько психотехник, что некоторые девушки оказываются просто жертвами бездарей, так называемых пикаперов. Которые поюзают, используют, испортят (обрюхатят) и спетляют, как писавший выше. Мне нравится одно определение "Пикап — совокупность подлых ухваток и циничных хитростей, принятых среди нищебродов, не способных или не желающих честно расплатиться с женщиной за секс".

не путай пикап с искусством соблазнения.
обычные приёмчики абы вставить и съебацца, не требуют особой техники. главное чтобы в условии задачи была одна тупая пизда и один крепкий хуй.
да и потом, не факт, что девушка становится жертвой этого пресловутого пикапа. часто она как и мужчина, просто хотела секса.
но вот сопли про люблю-женюсь и бла бла, это лишнее. чувствами играть непорядочно.
даже скорее не чувствами, а доверием.

а семьи еще бывают создаются не только по факту залета, а потому что так дешевле и удобнее.:D

насчет *фри от чего угодно* мысль не очень прозрачна, но в принципе понятна.
ну чо. жить следуя своим инстинктам и желаниям это так по хомо-сапиенски.

но вот сопли про люблю-женюсь и бла бла, это лишнее. чувствами играть непорядочно.
даже скорее не чувствами, а доверием.
вот именно о таких "обиженных" я и говорю, т.к. мне встречались в основном из этой категории. Жалуются и жалуются, я-то тут причём? :) А когда взаимно хотят секса, ну чёж тут плохого. :love:3: Я говорил про "поебался, набочинил и съебался", а девушке потом с этим жить. И хрен его знает, найдётся ли тот, кто возьмёт её под своё крыло. Блин и чё это я так завёлся? :курю:

Я говорил про "поебался, набочинил и съебался", а девушке потом с этим жить. И хрен его знает, найдётся ли тот, кто возьмёт её под своё крыло. Блин и чё это я так завёлся?
на самом деле очень уж преувеличивается важность разбитых сердец.
разбили, обосрали доверие и- спасибо.
прививка от лоховства и наивности получена.

а жалуются только слабаки и трУсы.

Блин и чё это я так завёлся
действительно. чо это ты завёлся.

кто б меня закодировал. способность к репродуктивности зашкаливает.)))

вазектомию лично не осилю. но с кастрацией сталкивалась и даже ассистировала..

во первых для женщин тоже шото подобное существует..... название не помню, гугл Вам в помощь..... ;)

во вторых....не путайте божий дар с яичницей..... кастрация не интересует.... :D

Назад
Зверху Знизу