4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

по постам?
покажешь как закончишь?
шо за истерика...у миня вот брЭнди , а у тя там шо?))
ну сама я не кончу...пару раз взглянуть для законченности образа все таки прийдетсо...посидеть без движения прийдетсо)))

шо за истерика...у миня вот брЭнди , а у тя там шо?))
ну сама я не кончу...пару раз взглянуть для законченности образа все таки прийдетсо...посидеть без движения прийдетсо)))

звездочка...шо за дикие сексуальные фантазии? как же ты кончишь, если я буду без движения? :D

а да...у мну седня хреновуха и никаких истерик.....

звездочка...шо за дикие сексуальные фантазии? как же ты кончишь, если я буду без движения?
у меня ж кисточка в руках буит, и я могу пошалить пока ты меня не видишь))))))))

а да...у мну седня хреновуха и никаких истерик.....
ой..хреновуха это вкусно...мне нра!)

так...все....на этом закончили.... в игры с фиксацией я не играю.... извини звездочка....
гля..пугливый какой))
я про позу неподвижную ...задумчиво глядящий в окно)) шо за бдсмные мыслишки гнездятся в голове)))

гля..пугливый какой))
я про позу неподвижную ...задумчиво глядящий в окно)) шо за бдсмные мыслишки гнездятся в голове)))

та то наверно раздел накладывает.... если поза будет фиксироваться без спец средств, тада ладно..... :D впрочем я бы предпочел задумчиво смотреть на тебя..... :rolleyes:

если поза будет фиксироваться без спец средств, тада ладно
ну я ж надеюсь ты можешь сидеть неподвижно в одной позе...без пут))

впрочем я бы предпочел задумчиво смотреть на тебя.
тиха...я ж за мольбЭртом...сильно напрягаюсь....я ж рисовать не умею.:ги:..а ты меня смущаешь)))
смари в окно...))

кстати чем так пугает фиксация?
мне нра:rolleyes:

ну если ты предварительно меня либо измотаешь, либо напоишь....
еси измотаю...буишь в улыбке расплыватсо дурацкой все время, а вот напоить....хм....может и получитсо взгляд нужной задумчивасти))))

кстати чем так пугает фиксация?
мне нра:rolleyes:

еси измотаю...буишь в улыбке расплыватсо дурацкой все время, а вот напоить....хм....может и получитсо взгляд нужной задумчивасти))))

мне не нравится ограничение подвижности....я умею пользоваться руками и языком и не люблю када меня в этом ограничивают.... а зафиксированая партнерша....блин....шо кукла.....

и откуда ты знаешь, шо улыбка буит дурацкой? :D

ретроград...а как же эксперименты и всё такое))

непроизвольная улыпка всегда дурацкая)))

а эксперентировать без приковывания к батарее нельзя? :D
а у мну всегда произвольная улыбка..... :)

почему сразу к батарее?)) мерзнешь?))
к спинке кровати руки например...не утрируй))

робот?)

а откуда такая страсть ограничивать подвижность партнера? боишься шо иначе не сможешь контролировать ситуацию? ;)

нет...не робот.... просто улыбаюсь када хочу....:)

а откуда такая страсть ограничивать подвижность партнера? боишься шо иначе не сможешь контролировать ситуацию?
нет ни особой страсти , ни отторжения, просто интересно почему ты противишся)))
а зачем мне контролировать ситуацию?))

нет...не робот.... просто улыбаюсь када хочу....
не бывает такого...что думаешь о чем то приятном и начинаешь непроизвольно улыбаться?))

нет ни особой страсти , ни отторжения, просто интересно почему ты противишся)))
а зачем мне контролировать ситуацию?))

ну как бы желание зафиксировать партнера говорит о желании контролировать его....

не бывает такого...что думаешь о чем то приятном и начинаешь непроизвольно улыбаться?))

думаю о приятном и улыбаюсь...почему непроизвольно?

ну как бы желание зафиксировать партнера говорит о желании контролировать его....
Зигмунд...одевайте халат...я уж прилягу на кушетку...а вы меня проинализируете))
не хотю я контролировать никого....меня б кто нить поконтролировал)))

думаю о приятном и улыбаюсь...почему непроизвольно?
нет у тя в сердце радости...вот и не понятно....а мож это я странная))

Зигмунд...одевайте халат...я уж прилягу на кушетку...а вы меня проинализируете))
не хотю я контролировать никого....меня б кто нить поконтролировал)))

нет у тя в сердце радости...вот и не понятно....а мож это я странная))

не....не хочу я тебя анализировать..... по крайней мере не привязаную.... :D а то еще в патлы вцепишься..... :іржач:

наоборот.... мое сердце полно радости.... и потому улыбка вполне ессесвена, а не непроизвольная..... и уж точно не дурацкая..... :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу