4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Останнє редагування:
Не знаю ни одной женщины, которой это не нравится!

Только одни об этом мечтают сидя у монитора и занимаясь саморекламой, а другие выходят в реал и без любой рекламы, получают эти взгляды и все такое...

Бояна, ты же знаешь, я там была, но не одна, а на глаза вы мне не попались)..и я сильно не искала, т.к планы уже были другие..

?????? Я знаю???

И конечно же я рыдаю, что ты сильно нас не искала.
И конечно же все мы охотно верим , что ты там была , да еще и не сама. А не ебланила на форуме))

А вообще мне глубоко и на долго. Нам было весело, а это главное. Каждый сам себе режиссер.

Уже пятое число,а секаса еще в новом году не было.Надо шо то делать,а то к концу месяца буду говорить что секс был аж в том году.Ух страшно аж.:іржач::іржач::іржач:

Не перестаю тебе удивляться! Ты для меня, как не открытая республика Гаити.
Что-то есть..!

Бояна, ты же знаешь, я там была, но не одна, а на глаза вы мне не попались)
Вот, не пизди! Ладно?

и распинаться , что я там была и не сама
Та ты ж рассказывала, что тебе, вдруг, стало ужасно лень ехать и ты дома.
Потом - шо ты в ресторан ходила!
Теперь - ты там была..!

Ебануться! Ебануться!!!

Останнє редагування:
:hollering:
Охуиитительное алиби...
Пиздец..!

и письменные подтверждения двух понятых?

и на площади была) и в ресторане была)
мне конечно похуй ,кто и в чем в ресторонт ходит, но по-моему не в таком наряде.

уж если так любопытно, ресторан Терем, сад Шевченко, пожилой швейцар и обслужив.персонал ответит на твои вопросы
какая действует сейчас скидка и на что? только без гугла! и какие они поставили цветы на столы?

уж если так любопытно, ресторан Терем, сад Шевченко, пожилой швейцар и обслужив.персонал ответит на твои вопросы
мне конечно похуй ,кто и в чем в ресторонт ходит, но по-моему не в таком наряде.

250px-Splatter_Zone.jpeg

Нахуя ты передо мной оправдываешься!??
Умная невъебенно? А остальные, здешние - ушастые?
Здоров,шо выводишь Рыжую на чистую воду?Прально.
Здаров!
Не люблю хитровыебанных!

Назад
Зверху Знизу