Статус: Офлайн
Повідом.: 789
Повідом.: 789
Гаити...ТП учить бесполезно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Гаити...ТП учить бесполезно.
О! Уже в стойку стала..!шо такое.
больше радуют вслед проводящие взгляды мужчин и отвисшие челюсти ))..это др.ощущения))
Не знаю ни одной женщины, которой это не нравится!
Бояна, ты же знаешь, я там была, но не одна, а на глаза вы мне не попались)..и я сильно не искала, т.к планы уже были другие..
гы. мне пох.Не знаю ни одной женщины, которой это не нравится!

Не перестаю тебе удивляться! Ты для меня, как не открытая республика Гаити.гы. мне пох.
Что-то есть..!может я мужык?
Вот, не пизди! Ладно?Бояна, ты же знаешь, я там была, но не одна, а на глаза вы мне не попались)
Та ты ж рассказывала, что тебе, вдруг, стало ужасно лень ехать и ты дома.и распинаться , что я там была и не сама
И дома была, когда я тебе звонил!и на площади была) и в ресторане была)
мне конечно похуй ,кто и в чем в ресторонт ходит, но по-моему не в таком наряде.и на площади была) и в ресторане была)
какая действует сейчас скидка и на что? только без гугла! и какие они поставили цветы на столы?уж если так любопытно, ресторан Терем, сад Шевченко, пожилой швейцар и обслужив.персонал ответит на твои вопросы
Здоров,шо выводишь Рыжую на чистую воду?Прально.И дома была, когда я тебе звонил!
А когда ж, тогда, тебе лень было, если ты везде была?
уж если так любопытно, ресторан Терем, сад Шевченко, пожилой швейцар и обслужив.персонал ответит на твои вопросы
мне конечно похуй ,кто и в чем в ресторонт ходит, но по-моему не в таком наряде.
Нахуя ты передо мной оправдываешься!??уж если так любопытно, ресторан Терем, сад Шевченко, пожилой швейцар и обслужив.персонал ответит на твои вопросы
Здаров!Здоров,шо выводишь Рыжую на чистую воду?Прально.
Дура!ты же с площади звонил)), без меня другим решился не показываться?
нужно мне кажется хоть как то это дело исправить.Здаров!
Не люблю хитровыебанных!