4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

timnata, в любом случае звони. я дома сидеть не буду)))

хуй с нами и хер с вами!!!!!!!

если бы хотел давно бы поддержал разговор и вышел в реал, а не выёбуешься ,как девочка-целочка.
мне блядь,что пригласительные всем выслать?? и красную дорожку простелить?

если мужик не хочет, то хуй его кто уговорит.! скажи ,что не так. а осо бенно такую упертую ослицу ,как ты!!! и твоего не менее упертого и стеснительного дружбана дикого, кстати ,ник ему пасуе.

так что если хотите , мы будем рады видеть.
вы кстати сами могли бы сообразить и пригласить. на хуйню мозги работают , на на прогулку ,хуй там. замерзли.

я мужчин люблю, но это блядь, совсем не значит ,что я буду по триста миллионов раз намекать и приглашать, хуй там!!!!!

хуй с нами и хер с вами!!!!!!!

если бы хотел давно бы поддержал разговор и вышел в реал, а не выёбуешься ,как девочка-целочка.
мне блядь,что пригласительные всем выслать?? и красную дорожку простелить?

если мужик не хочет, то хуй его кто уговорит.! скажи ,что не так. а осо бенно такую упертую ослицу ,как ты!!! и твоего не менее упертого и стеснительного дружбана дикого, кстати ,ник ему пасуе.

так что если хотите , мы будем рады видеть.
вы кстати сами могли бы сообразить и пригласить. на хуйню мозги работают , на на прогулку ,хуй там. замерзли.

я мужчин люблю, но это блядь, совсем не значит ,что я буду по триста миллионов раз намекать и приглашать, хуй там!!!!!
Эк, тебя понесло..!
Да! Ты абсолютно права!
С Новым годом!

Шо то я не хуя не понял,хто куда уже идет?Слышь тигрица в чем меня уже обвиняют,кто кого куда приглашает,я тока слышал шо ты с ребенком идешь на площадь.Шо я пропустил???

Назад
Зверху Знизу