4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

Шо то я не хуя не понял,хто куда уже идет?Слышь тигрица в чем меня уже обвиняют,кто кого куда приглашает,я тока слышал шо ты с ребенком идешь на площадь.Шо я пропустил???
приглашаются мужчины и женщины готовые получить порцию хорошего настроения и еще чего нить, в виде спиртного и закуски.

буду рада , мы будем рады вас видеть.
но это ведь только мечты, девичьи надежды, несбыточные. я права????

Цитата:
Сообщение от Бояна
не мы.
а ты кашу заварила.
Как бы вы не перегрызлись там, непонятно из-за чего!!?
Цитата:
Сообщение от Бояна
я знаю и тебя!!!!!
Ты сегодня злюка какая-то..!
не ёбаная ж!
и вы на ёлку идти не хотите. какой мне тогда быть? радостной? сидите сиднем на своих ЖЭ. и ни с места. кого хочешь того и бери с собой. паспорт никто проверять не будет. обещаю хорошее настроение, но! НИКАКОГО СЕКСА!!!!!!!!!!!!!!!!

Шо то я не хуя не понял,хто куда уже идет?Слышь тигрица в чем меня уже обвиняют,кто кого куда приглашает,я тока слышал шо ты с ребенком идешь на площадь.Шо я пропустил???
Такая же хуйня!

я не иду с ребенком! к тому моменту я уже приду. "ёлка" это утренник. сегодня а харькв-паласе, завтра в доме пионенов, после завтра в театре. жизнь насыщенная.

я тож хочу погулять. и тоже хочу на ёлку, только на свою. так понятно???

Сначала наорёт всяких гадостей!
А потом думает! Хе-х..!
только после вас)))

но ты же все-равно не придешь. ну к чему это?)))
черешня придет,если будут мужчины, вас не будет. черешня уйдет расстроенная))

люблю,когда все ясно и понятно.

их тут собирешь! запуганные!стеснительные!
тогда,что ты хочешь от меня и на что обижаешься?!!!!

на площади?)))))))))))))))))))))
Где пожелаешь!
Хоть на площади!!! Клянусь всеми Духами разврата!!!
еще и ослицей обозвала!
Я это беру на себя! Бояна это мне, а не тебе писала!

запуганные!стеснительные!
Я те, ёбту.., покажу! Кто тут запуганный и стеснительный!!!

Маг ты как насчет завтра?

хуй с нами и хер с вами!!!!!!!

если бы хотел давно бы поддержал разговор и вышел в реал, а не выёбуешься ,как девочка-целочка.
мне блядь,что пригласительные всем выслать?? и красную дорожку простелить?

если мужик не хочет, то хуй его кто уговорит.! скажи ,что не так. а осо бенно такую упертую ослицу ,как ты!!! и твоего не менее упертого и стеснительного дружбана дикого, кстати ,ник ему пасуе.

так что если хотите , мы будем рады видеть.
вы кстати сами могли бы сообразить и пригласить. на хуйню мозги работают , на на прогулку ,хуй там. замерзли.

я мужчин люблю, но это блядь, совсем не значит ,что я буду по триста миллионов раз намекать и приглашать, хуй там!!!!!

Прекрасная Бояна, кто настолько разбередил нежную девичью душу, что вы сменили обычную лексику на это?

только после вас)))

но ты же все-равно не придешь. ну к чему это?)))
черешня придет,если будут мужчины, вас не будет. черешня уйдет расстроенная))

люблю,когда все ясно и понятно.
Вся проблема в том, что не у всех завтра выходные! Ты это не учитываешь! Психуешь! Мне работу прогулять, или как, чтобы у Рыжей на площади отлизать!!,
Я не пойму..?

Назад
Зверху Знизу