4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

а если рассматривать фразу и принять за исходные данные, что мнение выражают незамужние молодые красивые дамы, то всё предельно ясно
И так увидел,а зачем тогда начало фразы так:(Замужние женщины боятся нас) не понятно.

малыш, никто - это ты и тебя никто не знает не надо свои комплексы и несостоятельность в жизни проецировать на весьма успешных молодых людей
твой бог данила поляков. сиди тихо и не писди на нормальных людей.

кстате я его знаю. офигенный, интересный и чертовски сексуальный мужчина.
это ты тут, виртуальное задротство. не завидуй.

• Це лайк!
Реакції: degu
твой бог данила поляков. сиди тихо и не писди на нормальных людей.

не позволяйте себе много) да вы модератор, но нецензурно выражаться вам это право не даёт и командовать как и где мне сидеть)

никто) вы, простите набрали ещё пару лишних кило и решили злость на ком-то за это выместить, извините я не виновата в вашем большом весе
хехе.. я как раз сбросила много лишних кило. но аллергия на тупых пёзд как была, так и осталась.;)

никто) вы, простите набрали ещё пару лишних кило и решили злость на ком-то за это выместить, извините я не виновата в вашем большом весе

иди на хуй.ты заебала уже пиздеть хуйню.с тобой люди культурно разговаривают.пока что.но ты ж мертвого заебешь.и кто тебе дал право оскорблять людей,овца?

хехе.. я как раз сбросила много лишних кило. но аллергия на тупых пёзд как была, так и осталась.;)

ой врёшь ,как ты сама от себя ещё не подохла тогда? :D

ебанько ты несчастное.:)

счастливое ) очень :D

Слышь Графиня,покажи себя,интересно на тебя глянуть.Или слабо?

Назад
Зверху Знизу