4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

мне проще пристрелить.
кстати давно не разминалась. я бы с радостью.

Гаичка, дай и мне что нибудь нарезное 7,62- го калибра, руки чешутся, есть тут мишень одна...
Хотя нет, лучше гладкоствол 16-й, да соли заместь дроби - надо тут одну жопу повоспитывать!:D

Гаичка, дай и мне что нибудь нарезное 7,62- го калибра, руки чешутся, есть тут мишень одна...
Хотя нет, лучше гладкоствол 16-й, да соли заместь дроби - надо тут одну жопу повоспитывать!:D

какие-то вы дикие совсем, зато моя провокация Данилой превзошла все мои ожидания))) кайф я от вашей агрессии получила нереальный), ну раз вы так все ополчились, обещаю больше не размещать фото Данилки здесь!

да вот прямо сейчас я взяла и кинула себя на растерзание, одну минуточку
угу. кто б сомневался.
но ты знаешь. лучше не надо. народ щас по домам, после работы, ужинает. будь милосердна. не порть аппетит.

Хотя нет, лучше гладкоствол 16-й, да соли заместь дроби - надо тут одну жопу повоспитывать!
жопу хорошо воспитывать другими методами.

я вот щас для своей кажется приключений тоже найду. вторую неделю в гордом одиночестве. надо это отметить.

какие-то вы дикие совсем, зато моя провокация Данилой превзошла все мои ожидания))) кайф я от вашей агрессии получила нереальный), ну раз вы так все ополчились, обещаю больше не размещать фото Данилки здесь!
ловлю на слове.

угу. кто б сомневался.
но ты знаешь. лучше не надо. народ щас по домам, после работы, ужинает. будь милосердна. не порть аппетит.
.

не суди по своей внешности) если твоя портит аппетит) внешность другой дамы его вызывает ) это закономерно)

я вот щас для своей кажется приключений тоже найду. вторую неделю в гордом одиночестве. надо это отметить.

Отмечать круглую дату одиночества в одиночестве опасно! Но отметить в компании до состояния просыпания в чужой постели... это значит отмечание удалось!:D

Назад
Зверху Знизу