Статус: Офлайн
Повідом.: 4370
Повідом.: 4370
Что тебя интересует?А дальше..?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что тебя интересует?А дальше..?
внезапно напал- отстрелялся- быстро убежал и спрятался?Холостяки предпочитают военным действиям партизанское движение.

Немного пожил один и вдруг понял подлинный смысл холстяцкой поговорки: "Голод - не ТЕТКА"

Этот на территории врага.внезапно напал- отстрелялся- быстро убежал и спрятался?
Некоторые делают ещё не так:Приходится сосать?
выебал и в лес. то есть потерялся.внезапно напал- отстрелялся- быстро убежал и спрятался?

доставай, наверное, ружжо...пойдем постреляем дичьвыебал и в лес. то есть потерялся.

оленей то есссть?доставай, наверное, ружжо...пойдем постреляем дичь

Это ты Гаите предлагаешь на охоту сходить.доставай, наверное, ружжо...пойдем постреляем дичь
оленей то есссть?

это констатация или вопрос? И да, где ставить ударение?Это ты Гаите предлагаешь на охоту сходить.

гля кровожадная.и оленей и лосей...ну там, как пойдет

у меня щас хорошая оптика. можно и пострелять.Это ты Гаите предлагаешь на охоту сходить.

Поставь там где нужно.это констатация или вопрос? И да, где ставить ударение?
Теперь я понимаю,что миф о хрупких испуганных женщинах придумали жирные наглые тётки, которые тайно правят миром.у меня щас хорошая оптика. можно и пострелять.
ага. я такая.жирные наглые тётки
… у неё, как у всех мудрых женщин, было донельзя глупое лоно.ага. я такая.
… у неё, как у всех мудрых женщин, было донельзя глупое лоно.
Ну что, капризуля в комбинезончике, закончили истерику?я надеюсь ты щас не про свою маму?
Напоить меня — не вариант. Вырубить меня — не вариант. Меня вариант, но не вариант.Шо он плетёт? Перебрал малость...
Ну что, капризуля в комбинезончике, закончили истерику?
Шо он плетёт? Перебрал малость...
Ага...
Иногда и умная мысль ставит в неловкое положение.
Мудрый не говорит о том, что делает, но не делает ничего, чего бы он не мог говорить.Хорошо, когда умные мысли имеются! Позавидовать тебе, что ли.., доброй завистью?