Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пусть меня позовут когда наконец начнут лечить каннабисом.

Терпение..! И тут - всё перетрут!

Да на здоровье!

- Я этого не читал, ага?

а есть приличные холостяки...???

Да не ,сначала мужиков холостых.потом дам временно бесхозных,и организуем секас вечеринку.Та не! Он их, пока что, до кучи собрать желает. Должон же быть пастух в стаде.
Приличные для тебя это как?а есть приличные холостяки...???
Жопа в памперсах.Я вот никак не могу разобрать - две приятные окружности в нижней трети изображения - это жопа? Или все-таки грудь?..
а есть приличные холостяки...???

Сисяк мало.И как тебя, после этого, можно приличным холостяком обозвать?
старушка, ты опять?![]()

Конечно.Круто ты это завернул. Щас.., законспектирую, можно?
факт, что ты холостяк....Не факт,я честный.
ага. знач тут одни предатели?
а шо, много обязательств?
какая нездоровая рефлексияах да, холост

Уже факт.факт, что ты холостяк....
поздравляю\сочувствую (нужное подчеркнуть)Уже факт.
Не, не надо.Побуду пока в свободном полете,повспоминаю молодость,бурные ночи,хочется иногда как то разврата.(нужное подчеркнуть)
ээээ....мы с тобой как на разных языках, да. Ну побудь, конечно, повспоминай....чего уж.....Не, не надо.Побуду пока в свободном полете,повспоминаю молодость,бурные ночи,хочется иногда как то разврата.
Холостяки предпочитают военным действиям партизанское движение.ээээ....мы с тобой как на разных языках, да. Ну побудь, конечно, повспоминай....чего уж.....
Немного пожил один и вдруг понял подлинный смысл холстяцкой поговорки: "Голод - не ТЕТКА"Какой разврат ужасный, просто страшный такой..! Это что, разврат с самим собой..?