4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

пусть меня позовут когда наконец начнут лечить каннабисом.

а есть приличные холостяки...???

ТС мужиг типа, исчет холостякофф в Сексе.
наводит на размышления....

Ты сначала расскажи про свою аву..
Я вот никак не могу разобрать - две приятные окружности в нижней трети изображения - это жопа? Или все-таки грудь?.. :D

Та не! Он их, пока что, до кучи собрать желает. Должон же быть пастух в стаде.
Да не ,сначала мужиков холостых.потом дам временно бесхозных,и организуем секас вечеринку.

Приличные для тебя это как?

Я вот никак не могу разобрать - две приятные окружности в нижней трети изображения - это жопа? Или все-таки грудь?..
Жопа в памперсах.

И как тебя, после этого, можно приличным холостяком обозвать?
Сисяк мало.
а вообще:

Нужно удерживаться от попыток взять Безграничное, Верховную Абсолютную Истину, и расчертить, как подробный путеводитель, по всем, даже самым малым аспектам, чтобы разобраться в Нём своим птичьим умом, подогнать под размер своей черепной коробки.

Не факт,я честный.
факт, что ты холостяк....

ага. знач тут одни предатели?

а шо, много обязательств?

какая нездоровая рефлексия:D

Не, не надо.Побуду пока в свободном полете,повспоминаю молодость,бурные ночи,хочется иногда как то разврата.
ээээ....мы с тобой как на разных языках, да. Ну побудь, конечно, повспоминай....чего уж.....

ээээ....мы с тобой как на разных языках, да. Ну побудь, конечно, повспоминай....чего уж.....
Холостяки предпочитают военным действиям партизанское движение.
Какой разврат ужасный, просто страшный такой..! Это что, разврат с самим собой..?
Немного пожил один и вдруг понял подлинный смысл холстяцкой поговорки: "Голод - не ТЕТКА"

Назад
Зверху Знизу