4000 грн на місяць

Холостяки ХФа

ну тогда пункт "никогда не был женат" причислим к недостаткам......

Возможно и недостаток для кого-то!)))) в гражданском браки жили. Но не расписывались- не вижу в этом какого-то глобального смысла влияющего на отношения!))

продолжайте..может кто заинтерисуется)..:)

Мной за интересуется?)))) я в рекламе вроде не нуждаюсь!)

ок.так и запишем в пост:
Kostya4321- холостяк, ...но им не интересоваться..
...
все больше..я ваше имя не вспоминаю

Аааааааа, смешите Вы меня ЧереЖенька))))))) Вам можно)))))) если есть желание, конечно.

ок.так и запишем в пост:
Kostya4321- холостяк, ...но им не интересоваться..
...
все больше..я ваше имя не вспоминаю

Или забыли имя уже???)))

Возможно и недостаток для кого-то!)))) в гражданском браки жили. Но не расписывались- не вижу в этом какого-то глобального смысла влияющего на отношения!))
мужчина, который не берет ответственность за женщину.... в этом есть определенная характеристика мужчины.....

мужчина, который не берет ответственность за женщину.... в этом есть определенная характеристика мужчины.....

Взять в жены- не значит взять ответственность! И наоборот- можно жить в гражданском браке и понимать, что мужчина полностью соответствует своему званию мужчина! Сколько таких ответственных вокруг, которые разводятся с женами и забирают все, чуть ли не до трусов, купленных ими!!!! И судиться потом за вонючий телевизор!!!! А ты об ответственности говоришь!

Взять в жены- не значит взять ответственность! И наоборот- можно жить в гражданском браке и понимать, что мужчина полностью соответствует своему званию мужчина! Сколько таких ответственных вокруг, которые разводятся с женами и забирают все, чуть ли не до трусов, купленных ими!!!! И судиться потом за вонючий телевизор!!!! А ты об ответственности говоришь!

ну в крайности бросаться тоже не вариант.... но ты то с гражданской тоже не живешь......

Шо то я смотрю тут дамы не довольны всем!Вы тут что хотите нейти принца на белом мерене.да ещё и не объезженого.
Давайте для начала данные о себе,мы обсудим.Хто сильно степиснительная фото в личку.

Шо то я смотрю тут дамы не довольны всем!Вы тут что хотите нейти принца на белом мерене.да ещё и не объезженого.
Давайте для начала данные о себе,мы обсудим.Хто сильно степиснительная фото в личку.

ну я же не делаю себе рекламу..... с меня и взятки гладки.....
зы.прынца на белом мерене никогда не хотела...... мне своего царя хватает!:D

Назад
Зверху Знизу