4000 грн на місяць

Холостяк

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
и как же ты раньше только жил,с таким та гордым званием
От ты знаешь, я за отем временем даж скучаю не многа... Робышь шо душа пожелает, ни к чему не привязан, похрен на все:yahoo:... Эх Життя було канеха:любов:... Но че тепериче уж вспоминать, коль финишь вже..:(:D

От ты знаешь, я за отем временем даж скучаю не многа... Робышь шо душа пожелает, ни к чему не привязан, похрен на все:yahoo:... Эх Життя було канеха:любов:... Но че тепериче уж вспоминать, коль финишь вже..:(:D
эт еще не финишь;)так что все еще впереди

либо тот, которому отношения не нужны
либо тот, кто их боится

Это одно и то же.

котлета и пюре - самое лучшее блюдо всех харьковчан-мужчин, если не веришь то создай опрос на ХФ, но потом все свои салатики хммм

:eek:
Как раз завтракаю сейчас котлетой и пюре...

Мне почему то кажется, что это звание гордое лет до 35-40
Есть знакомые ровесники, холостяки, что то они этим не гордятся:незнаю:

та да..гордится та нечем

Ога, пиво, телек, хфутбол:yahoo:... Пичальна перспектива..:D

не друг,ошибаешься:)

не друг,ошибаешься
Это було не утверждение, а малые надежды на щасливую жизнь:yahoo:... Хотя я уже понял, шо и сего не побачу:D...

та да..гордится та нечем
Чего эт?? Если дети есть, в чем проблема?? Аль ты думаешь мужик се в этом возрасте даму не найдет??

Чего эт?? Если дети есть, в чем проблема?? Аль ты думаешь мужик се в этом возрасте даму не найдет??
а если детей нету?
Женщину может и найдет..только чаще всего такие сидят и ждут когда их самих найдут

Женщину может и найдет..только чаще всего такие сидят и ждут когда их самих найдут
Постна лажа... У меня дядьке 76, дети есть взрослые уже.. До сих пор гуляет, у него дам було стока по жизни, шо я и за 5 життив не насобираю...
а если детей нету?
Если бы у бабушки были б яйцЫ...(с)

А регулярные звуковые помехи по вечерам
Та и для этого найти можна, вопрос в ином - Зачем??

Постна лажа... У меня дядьке 76, дети есть взрослые уже.. До сих пор гуляет, у него дам було стока по жизни, шо я и за 5 життив не насобираю...

Если бы у бабушки были б яйцЫ...(с)

такое конечно возможно,но смысл какой?

то она бы дедушкой была:)

а почему бы и нет

Постна лажа... У меня дядьке 76, дети есть взрослые уже.. До сих пор гуляет, у него дам було стока по жизни, шо я и за 5 життив не насобираю..
Папик, тоже проявлял активность
Оказалось аденома давила на что то:D

А нет логичного объяснения.
Вроде по логике самому проще, а чего то не хватает.
У меня совсем одын:D первые две недели, а потом не в радость.

конечно все этого желают
Ну ты прям як дитя невинное:D... Я даж боюсь те глаза на жизнь открывать:rolleyes:..

а чего то не хватает.
Ну то заполняеца при желании..
а потом не в радость.
Тут кому шо до вподобы....

Естественно, всему свое время. Думаю что в пожилом возрасте можно с кем-то и сойтись - там уже совсем другие приоритеты будут.
"сойтись")))) а для чего в вашем понимании? и что меняет возраст?)))))))))))))

Дев знакомых тоже есть, причем количеством как и парней.
Всегда было любопытно, когда они начнут уже скрещиваться.

:D:клас:.....Просто нужно перестать думать, что все М - козлы, а все Ж - суки....вот тогда будет мир:)

Назад
Зверху Знизу