4000 грн на місяць

Холостяк

• Автор теми Автор теми orelse
  • Дата створення Дата створення
интереснее и на здоровье ,ведь это намного честнее по отношению к женщинам .
он знает что любит разных ... может он в принципе не может возбудится от одной и той же женщины... может есть какой то комплекс и он по этому меняет партнерш ,а с одной психологически не может быть (никого конкретно не имею введу)
зато он честен ,он ни с кем не сошелся никому по сути не изменяет и не портит жизнь ... это очень даже хорошо
ну вот хоть одна понимающая нашлась

старый советский кафель на кухне. дырчит холодильник "донбасс". лампочка ильича. на гору немытой посуды капает вода из протекающего крана. по тарелке размазано остывшее пюре и скраю примощена маленькая холодная котлетка с кусочком получёрствого подплесневелого серого хлеба :ги:

И он задрав ей драный засаленый халат ебет её упирая руками в рукомойник. :D

полуфабрикатов тоже - можно и самому готовить не так чтобы напряжно довольно вкусную еду.
можно, не спорю...самому все можно....но одиночество разве не напрягает? я когда без сама, без семьи дома и готовить ничего не хочу...не для кого.....А насчет выноса мозга, так сами виноваты...хотя смотря что вы считаете "выносом"..

Кто для вас холостяк?
тот, у кого в паспорте нет штампа о бракосочетании.
Кто для вас холостяк?
Умный мужчина, который не ведётся на ваши дешёвые трюки?
Или просто не подкаблучник, которому котлетку в рот надо положить, как собачке?
а это вообще как? бредовые какие то фразы.:confused:

самому все можно....но одиночество разве не напрягает?

- как тебе сказать - бывает такое. Но немного. То есть это не вызывает желания отказаться от преимуществ одиночества.

Естественно, всему свое время. Думаю что в пожилом возрасте можно с кем-то и сойтись - там уже совсем другие приоритеты будут.

Обращение к женскому полу.
Кто для вас холостяк?

ЗЫ: я холостой мужчина.
мабуть у Вас многа требований к женскому полу....(исключим вариант холостой мужчина-никому не нужный мужчина) и определим Вас как балованного))))

ну так и создавал бы. Куча людей создают, не будучи экспертами по женщинам, и живут себе и жизнью довольны.
С тем, что живут себе - согласен. А вот в том, что все жизнью довольны позволил бы себе усомниться.

Холостяк-это тот кто не встретил ту самую,ради которой готов распрощаться с холостятской жизнью

МОЛИТВА ХОЛОСТЯКА: Господи, избавь меня от женитьбы!
Но если я все же женюсь, избавь
меня от рогов!
Но если уж и без рогов нельзя, пусть
я не узнаю об этом!
Но если я об этом узнаю, пусть это меня не волнует!:D

Кто для вас холостяк?

одного отсутствия штампа в паспорте маловато для того, чтоб сложилось мнение о человеке
возраст, привычки, внешний вид, как держит себя, чем живет..

Кто для вас холостяк?

Мне кажется, в вопросе есть желаемый ответ? ;):D

Холостяк - неженатый мужчина. Всё. Причины у всех разные.

Кто для вас холостяк?
ого куда понесло:)
Кто для вас холостяк?
Чмо. Просто никому ненужное чмо.

кста
Что-то я не припомню, чтобы страдала кулинарной болезнью:rolleyes:
И еще
Что-то я не припомню, чтобы у нас ошейник был:rolleyes:

Холостяк-это тот кто не встретил ту самую,ради которой готов распрощаться с холостятской жизнью

Среди знакомых..навскидку парней эдак 5...девы бегут как от чумы занудной. Или маменькиного сынка - что равносильно. Щетаю.:)

Среди знакомых..навскидку парней эдак 5...девы бегут как от чумы занудной. Или маменькиного сынка - что равносильно. Щетаю.:)

Дев знакомых тоже есть, причем количеством как и парней.
Всегда было любопытно, когда они начнут уже скрещиваться.

Чмо. Просто никому ненужное чмо.
:іржач::іржач: Подумалось, слава богу шо я уже себя отем гордым званием назвать не могу...:D

Че ты так категорична?? Че сразу чмо?? Чмошников и чмошниц хватает увезде... И женатых и замужних..;)

Назад
Зверху Знизу