Статус: Офлайн
Повідом.: 13110
Повідом.: 13110
Холостой-пол человека!
Нежинатые незамужние и разведенные,нет ли чувства что нехватает половины себя.У меня много знакомых и товарищей которые чувствуют себя очень комфортно будучи нежинатыми.Многим даже в мысли не лезет обрести половину.Есть и подруга,кареристка,встречается только с мажеристыми папиками у которых жены и дети. Вот я помню уходила от меня супруга до папы,так был полный капец.Жизнь в корне менялась,как будто полменя отверглось и начались сплошные проблемы.Причем пустые
Ладно груза не надо, просто каково ваше мнение о совместной жизни
Плиз прежде чем голосовать прочтите вопрос за который голосуете.Он написан чуть выше голосовалки.
Нежинатые незамужние и разведенные,нет ли чувства что нехватает половины себя.У меня много знакомых и товарищей которые чувствуют себя очень комфортно будучи нежинатыми.Многим даже в мысли не лезет обрести половину.Есть и подруга,кареристка,встречается только с мажеристыми папиками у которых жены и дети. Вот я помню уходила от меня супруга до папы,так был полный капец.Жизнь в корне менялась,как будто полменя отверглось и начались сплошные проблемы.Причем пустые

Ладно груза не надо, просто каково ваше мнение о совместной жизни

Плиз прежде чем голосовать прочтите вопрос за который голосуете.Он написан чуть выше голосовалки.
Останнє редагування:
основная масса пользуется отговорками "типа мне и так комфортно" " я обжигалась\лся и более не хочу" но 90% к 50-60 годам захотят обрести некий уют и комфорт в доме...особенно ,если нет детей это будет чувстоваться...типа старость в одиночку...и не с кем поговорить на пенсии...это не природно,когда вполне здоровой человек, социально осознанный живет сам
...