4000 грн на місяць

Холостой-пол человека!

Ваше мнение о супружеской жизни

• Оно того стоит

Голосів: 18 41.9%
  • нам такого не надо

Голосів: 7 16.3%
  • Терпимо

Голосів: 9 20.9%
  • Свой вариант

Голосів: 12 27.9%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    43
  • Опитування закрито .
так, попрошу тут :D по первому вопросу :D

скажите, спасибо, что хоть картошка есть, а то и этого могло не быть, это по фторому вопросу :)

1. И не проси, не буду мыть. Разве что если ... :ги:

2. Нет уж, за картошку с утра - не скажу :D

вот только развелась недавно.обратно не хочу и половину себя не потеряла

ну домработницы у меня нет пока нет :), а вот если мужчина захочет меня взять в жены, что маловероятно :D у плиты я не стану эт точно :)

Женщина нужна для любви и тантры ,а не для варки борщу и стирания сранки. Так держать !

как-то шо-та совсем тяжко:(...

Вот вот ... именно тяжко. Это называеться социальная матрица : учиться-жениться-расплодиться...Кому по кайфу-полный впирод !

мою историю я тут не раз освещала в темах, могу повторить, после трех браков не тянет, хотя претенденты наклевываются периодически, не хочецца ВАПЩЕ, тянуть быт не по мне, стоять у плиты-стирать-наводить порядок и прочая хрень меня просто бесит, посуду мыть и то влом, вещи стала разбрасывать по всей комнате, обувь ставлю как попало, дочка меня стала гонять за это, а муж так вообще запилит.
При наличии домработницы, ну еще можно подумать.

Холостяцкой жизнью живу уже два года, привыкла к свободе, во всяком случае пока не хачу :)

Лединетс трижды не могла стереть в мозгу ипанутую установку на замужество,но всё ж таки выводы сделала и поняла ,что можно жить спокойно и умиротворённо ....а желающих полирнуть .как мы видим по ХФ навалом ...

Мне уже жутко спать одному.
Наверно привычка.Еще привык проснувшись у кровати лежат чистые носки и на кухне жареная кортошка с яичком.Жена моя просыпается в 6.00 и ложится в 22.00 натура такая:D
Я же немогу заснуть до часу двух ночи:D

РАБ-ТАЙНЫЙ ХОЗЯИН.
Приручение и одомашнивание диких мужиков приводит к потере самостоятельности оных и полной зависимости...

Чему именно? Горам грязной посуды и разбросанным вещам или трем бракам? :-)

ну как тебе объяснить...
тому,что напрягает человека быт- ну и не парится... не насилует себя ради 3 тарелок или разбросанных вещей. гармония...:)

ну как тебе объяснить...
тому,что напрягает человека быт- ну и не парится... не насилует себя ради 3 тарелок или разбросанных вещей. гармония...:)

Быт не напрягает когда или его нет или он - рутина или кто-то другой им занимается :D
Меня, например, напрягают больше тараканы, чем мытье тарелок.
Ну не люблю я халявшиков. :-)

Когда твои одногодки и друзья женаты и у каждого семейная жизнь,а тебе хотца погулять с ними по вечерам например на диско или в кафешку чтоб с кем то познакомится поближе,то жены друзей тебя принимают как разносчика заразы,типа ей мужа развратишь или будешь пропогандировать как круто быть свободным.

Это комплексы, я б не держала, погулять надо иногда, и мальчикам и девочкам.

По теме, я не могу не любить, наверно, я из тех женщин, которые в душе мамочки для мужчин :незнаю:
и готовка не напрягает, не успеваю из за работы....это да, иногда и пельмени покупаем....хотя, от домработницы не отказалась бы ;)
А вообще, сейчас жить проще, есть стир. машина, руками я не стираю вообще, развесить не трудно....посудомойка, не надо заморачиваться с мытьем руками...
Короче, брак приемлим....не скажу, что это предел мечтаний, но сама я какое то время жила...это не моё.

по теме:
я долго думала (после первого брака), что одной мне жить оч хорошо и лучше, чем до аварии(с) :-) :-)
а когда появился второй муж, я с удивлением отметила, что его присутствие в моей повседневной жизни меня уравновешивает, умиротворяет, делает более собранной и вообще...:-)
Так что, я даже не знаю, как мне лучше - одной или вдвоем.
София, по поводу готовки я мужу памятник готова поставить - никогда не пилит, если не успела и покупаются пельмени или сосиски :-) :-)

София, по поводу готовки я мужу памятник готова поставить - никогда не пилит, если не успела и покупаются пельмени или сосиски :-) :-)

ну, второе фиг с ним...но если нет первого, у мужа траур :D
а вообще, я люблю когда мужчина хорошо кушает, особенно приготовленное мною, это выгодно во всех планах, настроение улучшается...и можно его "брать" пока тепленький :D

sofia2003 сказав(ла):
ну, второе фиг с ним...но если нет первого, у мужа траур
а вообще, я люблю когда мужчина хорошо кушает, особенно приготовленное мною, это выгодно во всех планах, настроение улучшается...и можно его "брать" пока тепленький
у меня борщ - всегда! :-) :-)я четко усвоила, что если есть борщ, можно больше ничего и не готовить :-)

По теме, я не могу не любить, наверно, я из тех женщин, которые в душе мамочки для мужчин :незнаю:
и готовка не напрягает, не успеваю из за работы....это да, иногда и пельмени покупаем.....
АААаааа...Посилання видалено А как же суп?
ну, второе фиг с ним...но если нет первого, у мужа траур :D
а вообще, я люблю когда мужчина хорошо кушает, особенно приготовленное мною, это выгодно во всех планах, настроение улучшается...и можно его "брать" пока тепленький :D
Ты мудрая.Посилання видалено

у меня борщ - всегда! :-) :-)я четко усвоила, что если есть борщ, можно больше ничего и не готовить :-)
Шото хавать захотелось.

У меня если жена не приготовила, ну там не успела то готовлю я , хотя она начинает меня напрягать шоб я чаще готовил, морожусь, но когда её нет , уехала там или ещё чего, то у меня праздник души , готовлю себе всякие вкусности , покупаю баранинку и вперёд, а на счёт мытья посуды, ну дык просто решаеться, всего каких то 5 к гривен и посудо сама стоит и моеться под мойкой , я по крайней мере так пытаюсь решать кому мыть посуду--- машинке !!

едиственное,что я усвоил,что борщ - для ленивых...сделала большую кострюлю и пусть муж неделю сидит на овощах:-)
у меня другой вопрос...а как же мясо, сало...мужиГ без мяса долго не протянет:мораль::yahoo:

Vania57B сказав(ла):
едиственное,что я усвоил,что борщ - для ленивых...сделала большую кострюлю и пусть муж неделю сидит на овощах
ты што неделю...максимум два дня у нас борщ стоит :-)
к борщу в комплекте всегда котлеты :-) :-)

АААаааа...Посилання видалено А как же суп?
ну не успеваю я....но это редко! :D
а я че-то не хочу покупать посудомойку пока
меня отпугивает, что посуда полтора часа моеца :-) :-)
хотя..хрен его знает

надо еще комплект посуды иметь, тогда то шо надо, не знаю как я раньше без нее жила :незнаю:

Vania57B сказав(ла):
а что у вас на второе и на третье ?
салаты и сладкое :-)

sofia2003 сказав(ла):
надо еще комплект посуды иметь, тогда то шо надо, не знаю как я раньше без нее жила
у меня сервиз из 41 предмета по-моему :-)
по 6 тарелок 3х видов в том числе :-) :-)иногда такая гора собирается- аж стыдно :-) :-) Но посудомойку пока...думаю, в общем :-)

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый...

блин живот пустой, но есть не хочу...аж бурлит:-) а ты мне про салаты:rolleyes:эхх...

Не дай бог, так проголодаться.:D

Встала рано утром наша русская баба, ну та что и в избу, и коня...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг, разбудила детей, накормила, наточила косу, пошла в чисто поле, накосила травы, прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, побежала в поле, косила дотемна, привела корову, подоила, приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и, довольная, - спать. Потом с ужасом вскакивает:
- Господи!!! А мужик то... Нетраханый...

:D

и трахтор не чиненый...;):D

Назад
Зверху Знизу