4000 грн на місяць

Холодает

не дойду у меня на холоде мерзнет и болит переносица и лоб так, что думать не могу.
С Алексеевки точно не дойду. А с хтз на восточный еще возможно.

не дойду у меня на холоде мерзнет и болит переносица и лоб так, что думать не могу.
С Алексеевки точно не дойду. А с хтз на восточный еще возможно.

у меня слёзы текут если резко и внезапно на мороз выйти, минут пять, потом проходит.

у меня слёзы текут если резко и внезапно на мороз выйти, минут пять, потом проходит.

у меня тоже. причем из одного (правого) глаза и не проходит.
Из носа, пардон на морозе тоже)
И лоб страшенно болит. нужно что-то предпринимать, вдруг это гайморит или нерв застужен.

А представьте себе ,что россия газ в долг не даст. Что будем делать при таком морозе?

А чего его стесниться? Трой - мой любимый собак :)

cacad3802c23.jpg

Лапуля.)

Останнє редагування:
вас десантировали в Харькове

вы вообще сможете домой дойти пешком из любой точки города при -20 ?

Если меня даже летом десантируют... где нибудь на краю географии (типа салтовки или алексеевки) то я и летом потеряюсь..:D

То от ветра. В тихую погоду никуя не будет. Я в ЗабВО служил , там до -45 было и нихуя не слезилось, только если плюнешь на пол чуть подальше от себя, то падал на землю уже ледяной котях:D)))

Вернулся из реала, это пиздец эпичный. Прошел 300-350 метров от дома и обратно
(сходил в Вэлмарт купить чего нибудь на ужин).......
Забираю свои слова обратно, не прошел бы я по такой погоде 15 километров домой.
Ветер просто снимает кожу с лица..... жопа! Надеюсь, что ГАИшники стоят на посту и приказ стоять круглосуточно! :D Вот и узнаем как слой жира от морозов защищает или нет :D

Вернулся из реала, это пиздец эпичный. Прошел 300-350 метров от дома и обратно
(сходил в Вэлмарт купить чего нибудь на ужин).......
Забираю свои слова обратно, не прошел бы я по такой погоде 15 километров домой.
Ветер просто снимает кожу с лица..... жопа! Надеюсь, что ГАИшники стоят на посту и приказ стоять круглосуточно! :D Вот и узнаем как слой жира от морозов защищает или нет :D

тоже ходила только что в магазин-впечатления те же, пронизывает на сквозь. А лицо вообще.
Бедные бомжи.

Назад
Зверху Знизу