4000 грн на місяць

Холодает

ну так покажи своего троя)))) если не стесняешься))

А чего его стесниться? Трой - мой любимый собак :)

cacad3802c23.jpg

У нас в школе теплее,чем дома.Вчера заставила сына надеть свитер под пиджак в школу,так он пришел недовольный-жарко было)

Какая школа? В 11 школе после выходных дубарь, сидят в куртках и зимней обуви - не переобуваются, так холодно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3531899

успокоил(, а у тя?
но у меня еще штук двадцать луковиц осталось. думала их подарить кому ,так и не успела. в погребе весны дожидаются. не зря наверное.

я вообще забил на все идеи связнные с цветами, это ж вы в усадьбах живете, а мы как-то все больше в квартирах, котэ - съест абсолютно все, у нас кошка когда-то была которая алоэ сожрала - как его можно сожрать...

1998 год. так меня назад вернули гопники, посреди дороги,слева поле, справа поле, впереди метров через 500 светится АЗС, два мужичка лет по 40 (мне тогда 20 было). культурно подошли, объяснили что они собираются изымать у меня деньги (наивные, нашли кого шмонать). проверили меня полностью, вернули паспорт и дали сигарету, и немного географии местной поучили.

Останнє редагування:
что если среднестатистичечего форумчанина выбросить в городе
Для аццких мажоров с 25 см не составит никакой проблемы добраться от точки А в точку Б, еще и в Харькове, хоть в -70. Не?

обмороженные конечности реабилитируются или попеременно ванночками горячей и холодной воды (терпеть, сколько получится) и, говорят, регулярными посещениями бани (парилки).

обморожения как такового нет. просто очень неприятные ощущения. но спасибо за совет!:)

а я вот осенью где-то лучевой нерв зацепил (или не лучевой,хз) мизинцем на левой руке ничего не ощущаю

у меня вчера на тренировке такое с пальцем ноги было, когда только пришла. из-за холода. страшно
как его так зацепить-то можно?

Кстати об алкоголе! Многие пьют по морозу, а ведь это грозит обморожением

если не пить и шариться по морозу, то это тоже грозит обморожением. вообще алкаши замерзают, только если вырубаются на улице.

Все зависит от амуниции

46438_600.webp

Конечно.
У мну шапка тёплый:D

7672798930d4.jpg

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:
В свете нынешних событий, я бы не рискнул ходить в такой шапочке.
Когда-то хотел приобрести для рыбалки, но знакомый будущий милиционер...:D отговорил. Сказал, лучше шарфом обмотаться, проблем меньше будет:D

Назад
Зверху Знизу