4000 грн на місяць

Холодает

А если поломать одну ногу сможете?
Не, ну жить захочешь не так раскорячишься. вот только делать это добровольно? Та нахуя.

не уже ли они город родной незнают,что пешком до дома добраться не смогут.Или они только под землей его пересекают,на метро,а то,что на поверхности и в глаза не видели
раньше можно было узнать город проколесивши его на трамвае. вдоль и поперек. сейчас это роскошь. многих маршрутов нет((((

Цитата:
Сообщение от Spryt_art
Ссать и рожать ,нельзя обождать
Ссать и родить - нельзя погодить
умняки!!!!!) кто третий будет?)

строго на север, порядка 50ти метров до пихты.
КАК ТАМ ТЮЛЬПАНЫ ?????
даже не смотрела. но думаю им пипец.
хотя. маман сказала,если их накрыло снегом ,а потом морозом может оживут((
а ты ,как думаешь?

Не переношу холод. Мерзну сильно, до боли в конечностях. Но если быстро двигаться-легче. Быстрое движение осложняет гололед, сориентироваться можно, обращаясь к прохожим

а я вот осенью где-то лучевой нерв зацепил (или не лучевой,хз) мизинцем на левой руке ничего не ощущаю :(

умняки!!!!!) кто третий будет?)

даже не смотрела. но думаю им пипец.
хотя. маман сказала,если их накрыло снегом ,а потом морозом может оживут((
а ты ,как думаешь?

та я думаю что пиздец им

а я вот осенью где-то лучевой нерв зацепил (или не лучевой,хз) мизинцем на левой руке ничего не ощущаю
а я не чувствую два пальца на ногах. перемерзла, на клочках,когда двадцатку ждала. 15 лет назад)

Быстрее замёрзнете.

Если лето не считать (летом все из конца в конец наверняка ходили), то несколько раз пешком ночью шла с вокзала на НД осенью, один раз под дождём. С грузом - тяжело. Без груза намного легче. Так что пусть десантируют без груза, а в тайнике спрячут деньги и документы.

я наоборот шел... промахнулся спьяну до Песочина почти дошел....а мне надо было на чеботарскую

та я думаю что пиздец им
успокоил(, а у тя?
но у меня еще штук двадцать луковиц осталось. думала их подарить кому ,так и не успела. в погребе весны дожидаются. не зря наверное.

а я не чувствую два пальца на ногах. перемерзла, на клочках,когда двадцатку ждала. 15 лет назад)

вообще у меня раньше была подобная байда, пошел в поликлинику, невропатолог назначила уколы на две недели, штук пять препаратов, все вернулось на место. лет 7 назад было.
сразу кулек в аптеке купил гривен на 200, один препарат был по рецепту - прозерин.
Ну, к примеру я проходил 20-25 км (по навигатору) при 17градусах мороза. И не по асфальту, а поозимым, паханному полю и ярам. На зайца.

я в основном придерживался линии северо-запад - юго-восток, но иногда отклонялся на север :)

Назад
Зверху Знизу