Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Козявка, вы вернулись :), а я думаю кого то не хватает, и все не могла понять кого, вот как только вы вернулись, сразу поняла вот вас нам только и не хватало :D

:eek:.... Она и не удалялась ;-). Комментирует очень регулярно.

Это чего значит? шото я не понял....
вариант ответа для таксикоманов-похуистов,знаете типа..."клей момент...клей момент - самый лучший клей...ты его в покет(кулек) налей будет веселей:-)" типа того;)

наша песня хороша начинай сначала :D
почитайте предыдущие мои посты в этой теме, я уже отписывалась по этому поводу :)

не вижу такого, не сочтите за трудность указать...
Есть только про то что папане трусы натянули по достижению дочерью 12 лет, а до ентого ничего...

ничего...
захочу что-то узнать у вас спрошу!!!

обрасчайтесь, завсегда рады помочь ближнему и дальнему зарубежью :D

не вижу такого, не сочтите за трудность указать...
Есть только про то что папане трусы натянули по достижению дочерью 12 лет, а до ентого ничего...

****уально раскрепощенные люди подобных вопросов не задают :) в одном из моих постов было написано смотря как это преподносить

Очередной съезд с разговора.Даже не интересно.
Я не получил ни одного ответа ни на один поставленный мною вопрос.
Так что если вы мадам то балаболка,если мужик пишущий от женского имени то *****.

вы не получили?))))):іржач:
Ты по что аватар приплёл, чудик?-5-й раз страшиваю:іржач: давай-скажи уж что не знал, что это такое
не получил он...
про колёсы\про насосы(с) начальника транспортного цеха не хватает

с какой темы я сьезжаю? с каким звукам зад отлипает-тебе интересно, мой инопланетный друг? у существ женского пола и существ мужского пола? Что тебе "интересно послушать"?
Ссылками пользоваться умеем? жми! посмотри на интересующие тебя вопросы с которых я стезжаю.
Или тебе интересно "чего я..." и "где я..." на фотографии в профиле? Что ещё тебе интересно-не стесняйся, вежливый инопланетянин, учащий обращаться к собеседнику на "Вы" в разговоре, изобилующем называнием оппонента существом среднего пола

Назад
Зверху Знизу