Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Сильно сомневаюсь что ваш муж в течении 10ти лет вёл себя так, как вы рассказываете ;-)

вам придется поверить мне на слово :) мужчины все разные :)
ну ему нравилось как я делала зарядку по утрам особенно наклоны :) вниз-потянулись к левому носочку-к правому носочку-ниже-еще ниже-тянемся-тянемся :D

вам придется поверить мне на слово :) мужчины все разные :)
ну ему нравилось как я делала зарядку по утрам особенно наклоны :) вниз-потянулись к левому носочку-к правому носочку-ниже-еще ниже-тянемся-тянемся :D

инересно, а как же дочь реагировала на вид метаморфоз папиного члена...
не сочтите за стеб, мне действительно интересно...

Бред из палаты № 6.
Значка нет значит хозяин аватары бесполое существо.
Как было бесполым так и осталось.
Или вы мужик пишущий от женского имени.
И при чем здесь ум, значок, голый зад и кожаный диван если я спрашивал про феерические ощущения.

ну так и шаманили бы по значку пола, чего вам ава покоя не дала? я вам даже как родному скажу, у юзера есть ещё и ник и подпись. но если вы- опытный прорицатель по значкам, но неопытный по местоимениям и окончаниям глаголов(отчего испытываете затруднения с идентификацией пола собеседника, не смотря на то, что он пишет о себе в женском роде) и вы предлагаете обратить внимание на такое скандальное явление как отсутствие привычного ориентира, то чтобы вас поняли, не лучший вариант писать "судя по нику...", "судя по подписи..." -проще называть вещи своими именами. не стесняйтесь.

А к ощущениям от отдирания голого зада от кожаного дивана -это не при чем-в этот раз вы правы.Видите как здорово? В прошлый раз вам эти вещи казались связанными, от чего и недоразумение:D

наша песня хороша начинай сначала :D
почитайте предыдущие мои посты в этой теме, я уже отписывалась по этому поводу :)

бжди...я то ли чего-то пропустил...а что с папиным ****** случилось:eek:что за метаморфозы с ним произошли:eek::D

Посилання видалено
:-)

• Це лайк!
Реакції: C.O.
наша песня хороша начинай сначала :D почитайте предыдущие мои посты в этой теме, я уже отписывалась по этому поводу :)

вы слишком быстро перешли от обьяснения этого безусловно уникального явления к предложениям купить у вас бельё и предоставить вам шланг

вы слишком быстро перешли от обьяснения этого безусловно уникального явления к предложениям купить у вас бельё и предоставить вам шланг

Козявка, вы вернулись :), а я думаю кого то не хватает, и все не могла понять кого, вот как только вы вернулись, сразу поняла вот вас нам только и не хватало :D

Назад
Зверху Знизу