Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Йа седня весь день голяком без труселей хожу,дочка в садике на сутки.Жена не против а мне кайфово,часный сектор,во дворе ванна с водой как басейн,окунулся остыл и хожу по хате в костюме адама:)Сечас пишу тоже голяком:D

Йа седня весь день голяком без труселей хожу,дочка в садике на сутки.Жена не против а мне кайфово,часный сектор,во дворе ванна с водой как басейн,окунулся остыл и хожу по хате в костюме адама:)Сечас пишу тоже голяком:D
Срочно нужно подтверждение!:D

Конкретно интересует та мебель и прочие поверхности на которых сидят :rolleyes:

Положим, от таких вещей, как хламидиоз, гарднереллы, грибы и микоплазмы - мытьё не спасёт ;-)

тогда *********** на фсё тело и щастье вам 100% обеспечено :D:D

*********** - решение, да.
И гигиенично, и вся красота и прелесть обнаженного тела на виду.

Предлагаю выпускать в промышленных объемах изделия №2 размера во весь рост для людей без комплексов и с широким мышлением!

В презервативе на всё тело кожа не дышит, а вот в трусах из натуральной ткани, нет проблем :-). Так как вы у себя решаете этот вопрос? Хламидиям и прочей радости как-то без разницы то что вы ходите голыми из-за внутренних убеждений. Они с радостью переберутся с вашего прекрасного зада на дочкин прямо через диван/табурет/етс :)

В презервативе на всё тело кожа не дышит, а вот в трусах из натуральной ткани, нет проблем :-). Так как вы у себя решаете этот вопрос? Хламидиям и прочей радости как-то без разницы то что вы ходите голыми из-за внутренних убеждений. Они с радостью переберутся с вашего прекрасного зада на дочкин прямо через диван/табурет/етс :)

Фу *** ну и мысли:D
А что сарафан это неприодолимый барер для бацылы;)

Положим, от таких вещей, как хламидиоз, гарднереллы, грибы и микоплазмы - мытьё не спасёт ;-)

бытовым путем почти не передается ..т к во внешней среде живет оч мало.. только необходимо попасть на слизистую "поглубже";-)

мне кажется у вас недоёб, вырвалось, извините :D

если это ваш вопрос, то вы меня удивляете :) это элементарная гигиена и хождение голышом ну никак тут не вяжется :)

Извиняю ;-). Но вы уходите от ответа. Крайне неуклюже :D

вы коряво вопросы задаете :) причем крайне неуклюже :)

ladynet, а зачем вам ентот домашний нудизм?

.....

Вопрос был вполне конкретен и кратко сформулирован. Более того - я нигда вас и мужа не осуждал с морально-этической стороны. Вместо этого вы почему то перешли на мою ****уальную жизнь. Если вы таким образом намекаете, что я ебу вам мозг, не сомневайтесь, мне есть с кем этим заниматься помимо вас :-).

если это ваш вопрос, то вы меня удивляете :) это элементарная гигиена и хождение голышом ну никак тут не вяжется :)

Вы либо невнимательно читаете, либо, что более вероятно, у вас просто нет ответа.
Дело в том, что хламидии, в частности, и сотни других возбудителей в целом - никуда не деваются даже после душа.

Вопрос был вполне конкретен и кратко сформулирован. Более того - я нигда вас и мужа не осуждал с морально-этической стороны. Вместо этого вы почему то перешли на мою ****уальную жизнь. Если вы таким образом намекаете, что я ебу вам вам мозг, не сомневайтесь, мне есть с кем этим заниматься помимо вас :-).

вы задаете вопросы, почему я не могу задать, я всегда была под осуждением и мне уже фиолетово одним осуждением больше одним меньше :D я всегда говорю открыто и реакция социума меня волнует меньше всего :)

KOZYAVKA, а что вас так заинтересовало? :)

я хожу у себя дома, хожу себе и хожу, как хочу так и хожу, хочу задом наперед, хочу передом назад, хочу раком стою, хочу русалкой лежу, вопросы еще есть :D, родите себе дочку и повторите мой опыт, если хатите канешна :)
:клас:

...но вот вопрос-где границы дозволенного....вот незадача...

Читаю ваши посты, ох и нудная вы барышня. Извините за откровенность.
Прикрываете свое ханжество напускной эрудицией и примитивной логикой. Ходите дома, в жару, в халате под горло и до пят, что б никто не увидел чего лишнего, да не подумал о чем не нужно, ну да ради бога. У вас своя мораль. У кого-то своя. Кстати, везде она разная, так как мораль вообще понятие относительное и перманентно изменяющееся. Вас воспитали в пуританской манере, это не страшно, но это не делает вас специалистом по этикету и заслуженным моралистом. Нравоучения ваши прочел, позевал.
p.s.
Постарайтесь не попадать на нудистский пляж. Вы себе нервы испортите, а вас все равно не поймут.

Вы либо невнимательно читаете, либо, что более вероятно, у вас просто нет ответа.
Дело в том, что хламидии, в частности, и сотни других возбудителей в целом - никуда не деваются даже после душа.

вы либо невнимательно читали мой ответ либо не поняли меня :)

причем тут душ к хождению голым? голый и пользование общим бельем это разные вещи :)

а вообще... просто возьмите и разденьтесь.... до гола.... походите.... ощутите прикосновение теплого воздуха к своей коже, сядьте просто на стул и почувствуйте как ваше интимная часть, видящая только трусы увидела нечто большее...

Назад
Зверху Знизу