Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Хмм.... тогда почему внезапная дискриминация отцовского бэби-мэйкера? ;-)

[/QUOTE]мы раскрепощенные незакомлексованные барышни и не боимся проявлять свои желания. [/QUOTE]
+чего она там у вас, говорите стеснялась?...
[/QUOTE]правда, когда я дверь открываю в квартиру дочку ветром сдувает, стеснямся мы немного[/QUOTE]

успокойте её, скажите, что ходить голым - это самое безобидное, что можно делать в одиночестве :D:D:D

Да вот если бы Козявка не написала свои гневные тирады, то я бы этим топиком припер ее к стенке и не отвертелась бы. А так :(. Вообще надо наверное головалку крутить.

Дело прошлое, это их личное дело, как они ходят при собственном ребёнке.

не совсем...родители вообще-то несут ответственночть за ребёнка, в том числе уголовную.
А то мало ли какой хрен как глубоко решит знакомить чадо с прекрасным

епрст, в первом посте описана ее реакция :). Если кратко - непонравилась.

а чем мотивировала? не понравилось, что крошки со стола на пол слетают от каждого взмаха письки? :D хотя скорее всего подумала, что вы её променяли на "виртуальную силиконовую дуру :стерво:" пока она трудилась в поте лица

хочется что-то умное написать, но в голове всё время крутится анекдот про ********ца на нудистском пляже :D

не совсем...родители вообще-то несут ответственночть за ребёнка, в том числе уголовную.
А то мало ли какой хрен как глубоко решит знакомить чадо с прекрасным

Если честно, не вижу криминала в хождении им голым. Не уверен, что ето карается каким-то конкретным законом - голое тело еще не признак ****уальной активности по отношению к кому-нибудь. ИМХО :)

Да вот если бы Козявка не написала свои гневные тирады, то я бы этим топиком припер ее к стенке и не отвертелась бы. А так :(. Вообще надо наверное головалку крутить.

ага, анонимную, тогда будет больше вероятность получить адекватный результат ;)

KOZYAVKA, а что вас так заинтересовало? :)

я хожу у себя дома, хожу себе и хожу, как хочу так и хожу, хочу задом наперед, хочу передом назад, хочу раком стою, хочу русалкой лежу, вопросы еще есть :D, родите себе дочку и повторите мой опыт, если хатите канешна :)

Если честно, не вижу криминала в хождении им голым. Не уверен, что ето карается каким-то конкретным законом - голое тело еще не признак ****уальной активности по отношению к кому-нибудь. ИМХО :)

криминала и я не вижу(в прямом смысле слова)
но вот вопрос-где границы дозволенного- тело прекрасно, ****-очарователен-давайте ипстись у чайлдов на глазах-"а что тут такого? что кто-то хочет сказать, что он не любит ****?":D
Тут другой вопрос-а у родителей мозгов хватает определить эту границу, а то они и "преподносят..." и "дамы раскомплексованные"("фсе" при чем) а детё чего-то стесняется и убегает-вот незадача...

Перевожу на доступный - чего вдруг папаня *** свой стал стыдливо прикрывать? Тело же прекрасно.

я могу сказать, что чаще всего закомплексованность не позволяет смотреть шире, страх, узкое мышление, воспитание в рамках и вот результат, что ходить голым это просто ужасно, при детях?! да это же чуть ли не шаг к ******у.

криминала и я не вижу(в прямом смысле слова)
но вот вопрос-где границы дозволеного- тело прекрасно, ****-очарователь-давайте ипстись у чайлдов на глазах-"а что тут такого? что кто-то хочет сказать, что он не любит ****?":D
Тут другой вопрос-а у родителей мозгов хватает определить эту границу, а то они и "преподносят" и "дамы раскомплектованные"("фсе" при чем) а детё чего-то стесняется и убегает-вот незадача...

у вас есть дети? :)

KOZYAVKA, а что вас так заинтересовало? :)

я хожу у себя дома, хожу себе и хожу, как хочу так и хожу, хочу задом наперед, хочу передом назад, хочу раком стою, хочу русалкой лежу, вопросы еще есть :D, родите себе дочку и повторите мой опыт, если хатите канешна :)

кроме всего перечисленного вы ещё и в сети пишите...писать хотите, а читать ответы почему-то не нравится и начинается "чего вы ко мне пристали"
Потому что вы предоставили такую возможность-никто к вам в дом не пришел и учить вас носить трусы не начал

я могу сказать, что чаще всего закомплексованность не позволяет смотреть шире, страх, узкое мышление, воспитание в рамках и вот результат, что ходить голым это просто ужасно, при детях?! да это же чуть ли не шаг к ******у.
)

Это и был мой вопрос - почему вдруг мышление сузилось, когда дочке наступило 12? :)

кроме всего перечисленного вы ещё и в сети пишите...писать хотите, а читать ответы почему-то не нравится и начинается "чего вы ко мне пристали"
Потому что вы предоставили такую возможность-никто к вам в дом не пришел и учить вас носить трусы не начал

ответы читать не нравится мне? :D
если б не нравилось не отвечала бы :D

так что вы еще хотите у меня спросить, могу научить, как снимать трусы :D

отличный перевод дискуссии в новое русло -"у меня есть детё, поэтому я делаю что хочу, пишу об этом, а если вы мне ответите-то я тут же скажу,что это моё дело и переведу стрелки":іржач:

Это и был мой вопрос - почему вдруг мышление сузилось, когда дочке наступило 12? :)

вы имеет ввиду у меня мышление сузилось, имелось ввиду не мое мышление, а ваше, если мальчик в момент полового созревания будет смотреть на мать, как вы думаете возникнет ли у него эрекция? то же самое по отношению к отцу.

ответы читать не нравится мне? :D
если б не нравилось не отвечала бы :D

так что вы еще хотите у меня спросить, могу научить, как снимать трусы :D

хоть чему-то можете...жалко вас разочаровывать, но это умение доступно практически всем.

отличный перевод дискуссии в новое русло -"у меня есть детё, поэтому я делаю что хочу, пишу об этом, а если вы мне ответите-то я тут же скажу,что это моё дело и переведу стрелки":іржач:

теперь ваша очередь отвечать на вопросы :)

Назад
Зверху Знизу