Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Самое Жуткое для меня-спать в носках! Были моменты, когда вне одеяла Минус и по хорошему спать бы в носках..но не могу..Задыхаются Пятки:-)

Ой, я тоже не могу в носках спать, прям кажется, что душат они меня (почему-то). Под двумя одеялами могу в минус, в пижаме теплой, но без носков.

тут самое время втулить рекламу кондиционеров :D

Думаю всё же Лединет ходит топлес и не более при дочурке.
Кста - все /почти с оговоркой не знаю точно/ не ходят ню при своих родителях , друзьях и т п людях когда они с ними ..только когда одни. ;-) .Оговорочка и существенная.

насчет лединет можете не сомневаться, ходит голая и не напрягается :D

а вот про друзей/родителей правда, я например ни разу не был в сауне с друзьями, чтоб все были абсолютно голые, всегда как-то чем-то прикрывались :rolleyes: это ж то же самое, если сотрудникам рассказать какая у тебя зарплата :D

Думаю всё же Лединет ходит топлес и не более при дочурке.

ну я не знаю...

не я это придумала

за что купила - за то и продаю:
она сама писала, что ее супруг со спокойной душой "болтал писей" перед ее дочерью, пока той не исполнилось 12, и у нее не стартовало "половое созревание" :D
до исполнения дочке 12-ти лет, мы все: я, муж и дочка ходили голыми, потом муж начал потихоньку прятать свое хозяйство так как половое созревание у дочки все таки началось.

ну давайте попытаемся представить...
-Вполне возможно, что брызнувший жир со сковородки, во время приготовления жратвы порадует вас гораздо больше на домашней шмотке, чем на собственном брюхе.
Специальный фартук во время готовки одевать не пробовали ? Или особая прелесть в отстирывании жира с нормальных домашних вещей ?
А при наличии фартука наличие остальной одежды - вопрос комплексов и тараканов + наличия посторонних людей в жилище.

-бельё периодически люди стирают...зачем-то. Кто и сколько раз стирает обивку стульев и кресел?
Подстилки для стульев и кресел, придуманные специально для предохранения их от загрязнения и вытирания - экзотика ?

-вопль из за двери "подождите, я сейчас голая! Сейчас я оденусь!" очень порадует возможно почтальона, проверяющего показания счетчика, мастера по ремонту кондиционера и т.д.
Халат на вешалке, накидываемый при звонке в дверь - денег нет завести ? Или религия не позволяет ?

[Зевает]
Скучный вброс, негодный.
Жду более зажигательного

а вот про друзей/родителей правда, я например ни разу не был в сауне с друзьями, чтоб все были абсолютно голые, всегда как-то чем-то прикрывались :rolleyes: это ж то же самое, если сотрудникам рассказать какая у тебя зарплата :D

Опять же - вопрос комплексов и тараканов большей частью. У нас с друзьями, с которыми ходим в сауну регулярно, демократия в этом отношении - кому некомфортно - парится в купальнике (таких меньшинство), остальные спокойно нудят. Удобнее, комфортнее, полезнее :)

[Зевает]
Скучный вброс, негодный.
Жду более зажигательного

а насчет :
Вид болтающихся мужских яиц никогда не доставляет такого удовольствия, как когда любимый лезет прочищать канализацию, или балансирует на табурете в попытке крутить лампочку. Эротики мало не бывает:клас: Воспоминания о том как он смешно и трогательно корячился в эти минуты и как это гармонировало с серьёзной рожей и надутыми щеками, вдохнут новую жизнь в романтику постельных взаимоотношений
- что скажете?:зуби:

а...то есть до этого Вы искренне верили, что:

да?:іржач:

Ну я как бы ходил пока она была на работе. А тут спалился :D. А вообще отзывы порадовали, а то я уже стал сомневаться в своей адекватности.

Ну я как бы ходил пока она была на работе. А тут спалился :D. А вообще отзывы порадовали, а то я уже стал сомневаться в своей адекватности.

а чего Вы вопрос этот задали на форуме?

- спросили бы свою супругу, и по ее реакции и избирали бы модель поведения;)

Опять же - вопрос комплексов и тараканов большей частью. У нас с друзьями, с которыми ходим в сауну регулярно, демократия в этом отношении - кому некомфортно - парится в купальнике (таких меньшинство), остальные спокойно нудят. Удобнее, комфортнее, полезнее :)

согласен, тараканы есть. среди незнакомых людей спокойно могу понудить, тот же спортзал к этому приучил, там как-то не до чужих пиписек, все меряются бицепсами :іржач: шутка юмора

успокойте её, скажите, что ходить голым - это самое безобидное, что можно делать в одиночестве :D:D:D

Специальный фартук во время готовки одевать не пробовали ? Или особая прелесть в отстирывании жира с нормальных домашних вещей ?
А при наличии фартука наличие остальной одежды - вопрос комплексов и тараканов + наличия посторонних людей в жилище.

Подстилки для стульев и кресел, придуманные специально для предохранения их от загрязнения и вытирания - экзотика ?

Халат на вешалке, накидываемый при звонке в дверь - денег нет завести ? Или религия не позволяет ?

[Зевает]
Скучный вброс, негодный.
Жду более зажигательного

А не кажется ли вам, многоуважаемый, что вы мне необоснованно хамите "релилия не позволяет""денег не хватает"?-вот это что такое было?

Нет, можем и так поговорить-не вопрос, только здаётся мне что ты этот диалог быстро не выдержишь и кто-то потом будет в ханжеском негодовании воздевать очи к небу и голосить "Боже, да вы из этих! фи, как можно"
Та к как так можно? ась, незакомплекованный любитель поджопных подстилок, и неэкзотических тряпочек предохраняющих от вытирания?(чего уж экзотичней-и по багатому...застелить барахло, чтоб сохранить первозданную "красоту")

а насчет :

что они незакомплексованы и им нечего стыдиться естественных проявлений живой природы. А в зоопарке у них, по привычке, при виде случки бегемотов наблюдается стойкое возбуждение и эрекция-и им за это не стыдно

А не кажется ли вам, многоуважаемый, что вы мне необоснованно хамите "релилия не позволяет""денег не хватает"?-вот это что такое было?

Нет, можем и так поговорить-не вопрос, только здаётся мне что ты этот диалог быстро не выдержишь и кто-то потом будет в ханжеском негодовании воздевать очи к небу и голосить "Боже, да вы из этих! фи, как можно"
Та к как так можно? ась, незакомплекованный любитель поджопных подстилок, и неэкзотических тряпочек предохраняющих от вытирания?(чего уж экзотичней-и по багатому...застелить барахло, чтоб сохранить первозданную "красоту")

что они незакомплексованы и им нечего стыдиться естественных проявлений живой природы. А в зоопарке у них, по привычке, при виде случки бегемотов наблюдается стойкое возбуждение и эрекция-и им за это не стыдно

Возможно , они с супругой более толерантны в этом вопросе. Разумеется, я не совсем понимаю ,как осбтоит дело со средствами личной гигиены у женушки...Возможно ,на липучках. Но не важно...

а насчет :

А этого я честно говоря не понял.
похоже, речь шла о каких-то комплексах .... не знаю, тут скорее надо у врачей спрашивать. Я абсолютно нормально воспринимаю, как выглядит моя любимая - хоть в одежде, хоть без нее. Отношение от этого не поменяется.
По поводу мужских яиц ничего не отвечу - так как люблю я женщину, и любовника мужского пола в квартире не было :D

поджопные подстилки....это хорошо сказано...

а может религия не позволяет иметь достаточное количество денег!? (не имею Вас в виду...)

Слеш - прекращайте спорить с Козявкой - женщину не переспоришь..если почувствует что ее переубеждают - сразу же ударится в слезы..

а мы ходим голыми (не всегда, конечно (особенно зимой как то не особо,а вот сейчас - самое-то)ребенок еще маленький...а там будет видно...а жену приучил голой спать...и не жалеем ;-)) )

похоже, речь шла о каких-то комплексах .... не знаю, тут скорее надо у врачей спрашивать. Я абсолютно нормально воспринимаю, как выглядит моя любимая - хоть в одежде, хоть без нее. Отношение от этого не поменяется.
По поводу мужских яиц ничего не отвечу - так как люблю я женщину, и любовника мужского пола в квартире не было :D
ну в общем ладно....:)

Я - не хамлю. Пока. Просто ситуации настолько из пальца высосаны ...

Где ты узрела, что я про себя писал ? Были смоделированы нелепые ситуации, на них были даны ответы.
Ответный вопрос - уж не хамишь ли ты мне ?

Ну.... Не знаю, про каких бегемотов и прочих млекопитающих тут идет речь - зоофилией не страдаю, а персональные комплексы наверное все же лучше обсуждать со спец.врачом, а не на форуме... Хотя дело хозяйское, конечно

Слеш - прекращайте спорить с Козявкой - женщину не переспоришь..если почувствует что ее переубеждают - сразу же ударится в слезы..

ОК, тем более с завсегдатаями серпентария вести долгие споры - дело почти бесполезное :D

похоже, речь шла о каких-то комплексах .... не знаю, тут скорее надо у врачей спрашивать.
да это что-то из области неведомого, недоступного мальчикам с далёкой звезды...
из той области, которая не позволяет людям сношать своих отпрысков...все эти ненужные условности
да...то-то я так много ною по форуму

Я - не хамлю. Пока. Просто ситуации настолько из пальца высосаны ...
да да...подстилочки, тряпочки и фартушки-мы помним, и ситуации перестанут быть абсурдными
ОК, тем более с завсегдатаями серпентария вести долгие споры - дело почти бесполезное :D

и почему только это благородное чувство превосходства не остановило тебя от желание начинать?)))

Козявка - я не отслеживал Ваши посты - я просто как то по жизненному опыту ответил ;)

холивар какой-то начался)) народ, по-моему все достаточно взрослые, чтобы понимать, что правила в своих квартирах устанавливают хозяева и, к чьему заду будет липнуть или не липнуть диван, решать именно тем людям, которые живут в данном чуме))

есть рамки общественного приличия и просто порядочности, например, не стоит кормить гостей огурцом, который был использован не по назначению и сажать на этот пресловутый диван, если вы его(диван) не удосужились хотя бы протереть тряпочкой.

холивар какой-то начался)) народ, по-моему все достаточно взрослые, чтобы понимать, что правила в своих квартирах устанавливают хозяева и, к чьему заду будет липнуть или не липнуть диван, решать именно тем людям, которые живут в данном чуме))
.

эта фраза закрывают эту тему и всю идею форума, как такового, к чёртовой матери.(по крайней мере так должно было бы случиться, будь здесь все взрослые)

есть рамки общественного приличия и просто порядочности, например, не стоит кормить гостей огурцом, который был использован не по назначению и сажать на этот пресловутый диван, если вы его(диван) не удосужились хотя бы протереть тряпочкой.

ога) только правила приличия это тоже условности.

Назад
Зверху Знизу