Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
м-да, вот блин, а у меня дома кондиционер :confused:.....ща, пойду его выключу и тоже разденусь ;)

нижнее белье должно присутствовать,хотя бы в виде трусов! нефиг глистяков по полу разбрасывать!

да

Когда дома у себя, сам один - хожу голым. И обе половинки мне за это очень благодарны, так как они тогда не потеют и им комфортно.
)))))))))))))+1

а на рыбалку как же? А так собрал - и пошел с удочкой, насвистывая...

А если привязать леску непосредственно к хую, не побоюсь этого слова, - то спецательно обученные глистяки будут сами по леске к крючку сползать и на него нанизываться, параллельно приманивая к себе улов.

а вдруг сом клюнет? удочку то склеить мона, а *** оторвеца и потом ныряй, лови, ищи его ))))))))

вот-вот. во всем важна субординация и чистота ног!

Хожу и сплю и нормально
и кот мой тоже без трусов ходит такшо все натуристы

ну давайте попытаемся представить...

-Вполне возможно, что брызнувший жир со сковородки, во время приготовления жратвы порадует вас гораздо больше на домашней шмотке, чем на собственном брюхе.
-бельё периодически люди стирают...зачем-то. Кто и сколько раз стирает обивку стульев и кресел?
-вопль из за двери "подождите, я сейчас голая! Сейчас я оденусь!" очень порадует возможно почтальона, проверяющего показания счетчика, мастера по ремонту кондиционера и т.д.
-безусловно все собравшиеся юные Адонисы. Вид болтающихся мужских яиц никогда не доставляет такого удовольствия, как когда любимый лезет прочищать канализацию, или балансирует на табурете в попытке крутить лампочку. Эротики мало не бывает:клас: Воспоминания о том как он смешно и трогательно корячился в эти минуты и как это гармонировало с серьёзной рожей и надутыми щеками, вдохнут новую жизнь в романтику постельных взаимоотношений

ЗЫ всё это мандражирование на нудистской тематике просто очаровательно, и тётки приглашающие на огонёк к себе и к голой дочурке и мужички оригинально демонстративно роющие копытом землю "где ты живёшь-я записываю"(пошутилко такое- веселое) непонятно только почему не задаться не менее волнующим вопросом ходите ли по дому босиком, например...или не стесняетесь ли вы при подруге ковыряться в зубах(а ****-это же естественно) , закрываете ли дверь в сартир, присаживаясь по нужде...

Хожу и сплю и нормально
и кот мой тоже без трусов ходит такшо все натуристы

и дегельминтизацию вы ему устраиваете как положено раз в квартал...

нижнее белье должно присутствовать,хотя бы в виде трусов! нефиг глистяков по полу разбрасывать!

Я бы ходил, но (по началу шастал даже зимой):

- у меня 2 ребенка (одному 23 месяца а второму 1,5 месяцев)
- плюс жена против (т.к. меня так чаще на **** пробивает, а ей после родов не в кайф, она вся в детях)

не занаю че но когда ходишь голяка дома то появляется ощущение чего то своего (типо как в прайде у львов територии )
:клас:

Останнє редагування:
што такое :eek:? вам плохо? :D:D:D

от зависти плюшшыт

Скажите, а почему вы по исполнении дочуре 12, одели на мужа трусы? что произошло? ребёнка ткнула в папин причиндал пальцем и назвала "писю" ******?
И почему это наполкнуло на мысль что пора одеваться? почему было не продолжать в том же духе?

какая замануха :love: и я ща голая перед ноутом, он на меня пялицца фсё время и свои кнопочки подставляет, а я ему даю на ****** посмотреть, вот так и живём :D

готов поработать ноутбуком.
В этом смысле у меня возможностей больше.

:yahoo:

на градуснике +37...с каких делов одетым дома сидеть не пойму;)

ну давайте попытаемся представить...

-Вполне возможно, что брызнувший жир со сковородки, во время приготовления жратвы порадует вас гораздо больше на домашней шмотке, чем на собственном брюхе.
-бельё периодически люди стирают...зачем-то. Кто и сколько раз стирает обивку стульев и кресел?
-вопль из за двери "подождите, я сейчас голая! Сейчас я оденусь!" очень порадует возможно почтальона, проверяющего показания счетчика, мастера по ремонту кондиционера и т.д.
-безусловно все собравшиеся юные Адонисы. Вид болтающихся мужских яиц никогда не доставляет такого удовольствия, как когда любимый лезет прочищать канализацию, или балансирует на табурете в попытке крутить лампочку. Эротики мало не бывает:клас: Воспоминания о том как он смешно и трогательно корячился в эти минуты и как это гармонировало с серьёзной рожей и надутыми щеками, вдохнут новую жизнь в романтику постельных взаимоотношений

ЗЫ всё это мандражирование на нудистской тематике просто очаровательно, и тётки приглашающие на огонёк к себе и к голой дочурке и мужички оригинально демонстративно роющие копытом землю "где ты живёшь-я записываю"(пошутилко такое- веселое) непонятно только почему не задаться не менее волнующим вопросом ходите ли по дому босиком, например...или не стесняетесь ли вы при подруге ковыряться в зубах(а ****-это же естественно) , закрываете ли дверь в сартир, присаживаясь по нужде...

Разнесла в пух и прах. Пойду одевать трусы и шорты. :(

Разве что сантехника. Ну, или разносчика пиццы ;-)

а почему вы по исполнении дочуре 12, одели на мужа трусы? что произошло? ребёнка ткнула в папин причиндал пальцем и назвала "писю" ******?
И почему это наполкнуло на мысль что пора одеваться? почему было не продолжать в том же духе?
- кстати, меня тоже заинтересовал этот вопрос:D

только не могла четко сформулировать:D

Разнесла в пух и прах. Пойду одевать трусы и шорты. :(

а...то есть до этого Вы искренне верили, что:
Вид болтающихся мужских яиц никогда не доставляет такого удовольствия, как когда любимый лезет прочищать канализацию, или балансирует на табурете в попытке крутить лампочку. Эротики мало не бывает:клас:
да?:іржач:

- кстати, меня тоже заинтересовал этот вопрос:D

только не могла четко сформулировать:D

читайте дальше, сие и сейчас практикуется)) только без М.
Думаю всё же Лединет ходит топлес и не более при дочурке.
Кста - все /почти с оговоркой не знаю точно/ не ходят ню при своих родителях , друзьях и т п людях когда они с ними ..только когда одни. ;-) .Оговорочка и существенная.

Назад
Зверху Знизу