ну давайте попытаемся представить...
-Вполне возможно, что брызнувший жир со сковородки, во время приготовления жратвы порадует вас гораздо больше на домашней шмотке, чем на собственном брюхе.
-бельё периодически люди стирают...зачем-то. Кто и сколько раз стирает обивку стульев и кресел?
-вопль из за двери "подождите, я сейчас голая! Сейчас я оденусь!" очень порадует возможно почтальона, проверяющего показания счетчика, мастера по ремонту кондиционера и т.д.
-безусловно все собравшиеся юные Адонисы. Вид болтающихся мужских яиц никогда не доставляет такого удовольствия, как когда любимый лезет прочищать канализацию, или балансирует на табурете в попытке крутить лампочку. Эротики мало не бывает

Воспоминания о том как он смешно и трогательно корячился в эти минуты и как это гармонировало с серьёзной рожей и надутыми щеками, вдохнут новую жизнь в романтику постельных взаимоотношений
ЗЫ всё это мандражирование на нудистской тематике просто очаровательно, и тётки приглашающие на огонёк к себе и к голой дочурке и мужички оригинально демонстративно роющие копытом землю "где ты живёшь-я записываю"(пошутилко такое- веселое) непонятно только почему не задаться не менее волнующим вопросом ходите ли по дому босиком, например...или не стесняетесь ли вы при подруге ковыряться в зубах(а ****-это же естественно) , закрываете ли дверь в сартир, присаживаясь по нужде...