Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ходите ли вы дома голым?

• Автор теми Автор теми diesel
  • Дата створення Дата створення

Ходите ли вы дома голышом?

• Ага, я мего эксгибиционист.

Голосів: 40 23.5%
  • Неа. Моя жена (девушка, любовница) категорически против.

Голосів: 1 0.6%
  • Нет конечно. Я культурный человек.

Голосів: 25 14.7%
  • Помимо нас двоих, в квартире живут родители, дети, etc.

Голосів: 30 17.6%
  • Мне пофигу все. Хожу, сверкая булками.

Голосів: 43 25.3%
  • А хз.

Голосів: 7 4.1%
  • Йа кулёчег.

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
Ну т.е. вообще без ничего, и как ваша половинка относится к этому? В плане надвинувшейся жары весьма актуально.

хм, если пара одна живет - это соверешнно естественно. если вы, конечно, на открытом балконе в таком виде не шарахаетесь :) . мы оба ходим в костюмах адама и евы, экономим на стирке домашнего тряпья :D

в моей семье никогда родители не бегали прикрыв причинное место,с воплями: " не смотри,отвернись!".до определенного возраста конечно. а знаю семьи,где папу даже в трусах никогда не видели...
пока с мужем жили бездетной жизнью, то и ходили по дому,особенно,в жару,в чем мать родила. а теперь приходится иметь на себе хотя бы нижнее белье:D а то малые как-то пристально вглядываются в подробности..неуютно как-то...:D

А что в этом такого ?
Так удобней - тело отдыхает :)
А спать в одежде мы вообще не можем - мешает.

Учитывая, что в моей квартире на данный момент все равно лица противоположного пола бывают разве только в гостях, то голая преспокойно хожу. Особенно если жарко)))

М-да, особенно, если дома есть кожанная мебля. Прилипающие вспотевшие яйцы отдираются от кожанной мебели с таким приятным треском.

Ходим голые. Не паримся (в любом смысле этого слова).

Хожу. А ****?

о да...я эксгибиционист исчё тот.. ;)))

Да хожу, когда сама или с половинкой. А что в этом такого необычного. Тело ж должно отдыхать от всех резиночек, веревочек и прочих атрибутов одежды:)

да)) и сплю в таком же виде

Сижу сейчас голая за компом, а тут тема такая. Согласна, что тело должно отдыхать, дышать иногда, особенно после ванны. А сплю только так, иначе сон не тот.
какая замануха :love: и я ща голая перед ноутом, он на меня пялицца фсё время и свои кнопочки подставляет, а я ему даю на ****** посмотреть, вот так и живём :D

хожу периодически...

Ходим, конечно, в жару даже мысль об "одеться" кажется крамольной, а что не так?Что может не нравится половинке?

при дите не оч хорошо голяка тусить, пальцем тычет и рассказывает чем мальчики от девочек отличаются... легкий халат рулит :)

Ходим что тут страшного такого, особенно кода дочка стала отдельно жить!

надо такую тему и в женском создать :D

до исполнения дочке 12-ти лет, мы все: я, муж и дочка ходили голыми, потом муж начал потихоньку прятать свое хозяйство так как половое созревание у дочки все таки началось.

А мы и щас с дочкой вдвоем все время голые ходим :) заходите на огонек ;), правда, когда я дверь открываю в квартиру дочку ветром сдувает, стеснямся мы немного :D

:eek::eek::eek:
капец

Самое Жуткое для меня-спать в носках! Были моменты, когда вне одеяла Минус и по хорошему спать бы в носках..но не могу..Задыхаются Пятки:-)

ФОТООТЧЁТ В СТУДИЮ!!!:D:D:D

Хожу, конечно.Соседи из дома напротив в восторге:-)

ы мы с женой только так и ходит, иначе померли б от жары. благо, детей у нас пока нет, ничто не мешает

Назад
Зверху Знизу