Ходос

• Автор теми Автор теми Fritz
  • Дата створення Дата створення
Что-то скушновато с Вами! Так съезжать с базара?:нудно:

Умные люди поймут! Тут всё прозрачно...
1.Трагедия евреев порождена самими евреями. Роль палача выполнил анти-еврей, хоть и из своей среды

Согласен с тобой на 100 % ! Еврей с мандой и есть анти-еврей,т.е. еврейка ! :yahoo:

это тролль-профи %)
на возражения просто не реагирует, аргументы игнорирует.

"...мой юный демагог!"

Приплетать философию и психологию - особого смысла не вижу... Философы склонны спорить и не приходить к единому - в этом суть философии - перманентность поисков вопросов и ответов.

Мне бы хотелось поближе к фактажу.

2Mikele. Я совершенно не против того, что Вы из Украины, мне это не противно, уверяю Вас. Вам на изучение я даю следующую ссылку и прошу её прокомментировать...

Посилання видалено

Только не надо говорить, что пишется это неадекватно (могу согласиться, что тот же Ходос пишет эмоционально, что в качестве исторически достоверного можно подвергать сомнению...). Текст, который я предлагаю написан адекватным человеком...

Посилання видалено - а это уже поэмоциональней будет...

Кстати, вопрос о Резолюции ООН так и не отвечен... Повторю. Зачем принимать такую резолюцию и запретительные законы, если ******** - доказанный факт и оспаривание его существования воспринимается приверженцами еврейского Холокоста как курьёз?

И почему в качестве жертв Холокоста указаны только евреи и нацменьшинства???

"Единожды совравши, кто ж тебе поверит?"
А вы врёте уже не знаю какой раз. Пользуетесь тем, что большинство на форуме не владеет вопросом.
1. Вид на жительство предоставляется не жертвам Холокоста, а просто евреям и членам их семей. Вы соврали.
2. Компенсации получают все жертвы Холокоста, а не только евреи. И для этого не достаточно быть просто евреем, а надо быть действительно пострадавшим. Вы соврали.
3. Еврейский дедушка с медалями не получит ни хрена. Он воевал, прошел всю войну, был ранен и т.д. За это не дают компенсаций. Он может уехать в Германию как еврей, но не получит ни грамма компенсаций. Вы соврали в очередной раз.
4. "среди жертв Холокоста числится даже 3 миллиона погибших советских военнопленных... ",для которых были выплачены компенсации Германией. Почему бы не предьявить претензии к коммунистам, и не спросить, куда делись деньги. Если правительство СССР прикарманило деньги, выплаченные Германией советским жертвам, то при чём здесь евреи? Советские евреи тоже не получали никаких компенсаций.
5. Все угнанные на работу в Германию получают компенсации. Вы не в курсе или сознательно передёргиваете. Во всяком случае очередная ложь.

Надо бы ссылки ещё тщательнее изучать.

Я специально этим вопросом не знимался, но в случае, который я рассказал - нет лжи. Жнещина действительно не смогла добиться компенсации. Что ж, не будем обобщать.

Вы ответьте на другой вопрос

Он может уехать в Германию как еврей

Объясните мне, отчего такая избранность именно к евреям??? И прошу о помощи - мне нужны официальные документы о тех, кто имеет право на компенсацию, вид на жительство и почему? Что-то типа этого

Посилання видалено

А здесь о том, как газеты уже ок. ста лет нагнетают обстановку вокруг Холокоста евреев. К сожалению, факсимиле первоисточников из Нью-Йорк Таймс не нашёл...

Посилання видалено

Я не считаю необходимым вычитывать подобный бред, как в ваших ссылках. Для меня всё стало ясно, после того, как вы были пойманы на лжи и передёргивании фактов.
Мне не интересно пытаться вас в чём-то убедить, можете оставаться при своём мнении.

Подарок: Посилання видалено

Микеле, я не понимаю высказываний типа "БРЕД" и т.д. Вы считаете, что все сведения, указываемые в ревизионистских исследованиях заслуживают одного только этого определения???

Как верно говорил Ферокс - ни за ни против Холокоста он лично сказать ничего не может, ибо лично не участвовал в исследованиях.

Вы лично тоже наверняка не участвовали. Я лично - тоже.

Посему, строго говоря, ни я Вами приводимые сведения не могу называть бредом, ни Вы мной приводимые.

По поводу уличения меня во лжи - я уже объяснял, что я привёл в пример реальный случай!!! Так что не надо передёргивать. У меня есть много разных интересных занятий, что бы ещё кого-то нарочно обманывать в вопросе Холокоста и вообще еврейском вопросе.

Вы так и не смогли ответить на некоторые вопросы, которые не связаны с моими личными рассуждениями, а с голыми фактами! Или не захотели, а сразу перешли на обвинения во лжи, бредовость моих цитат и нежелании продолжать дискуссию... Что ж, как будет угодно!

ПС. За подарок - спасибо!!! Заодно будет повод нагнать упущенное в изучении немецкого. :)

А разве кто-то отрицает факт уничтожения славян??
Приведи примеры.
Отрицание голодомора 1932-33 различным комми скамом или преуменьшение его масштабов по типу "отдельные перегибы в коллективизации".

1.интересно прочитали ли ярые защитники голохвоста и 6ти миллионов "убиенных" ябреев полностью хоть одну ревизионстискую книгу,или их позиция "не читал, но осуждаю"?
2.если ******** действительно настолько очевиден итд то зачем законодательно запрещать его отрицание-во всех дерьмократических странах у людей есть право на свободу мысли, слова и совести-я могу например считать что Луна состоит из окаменевшего голландского сыра, а голохвост и 6 миллионов (слов брехни)-это все выдумка "бобоизбранного народца" и все законы о запрете отрицания холокоста нарушают элементраные демократические декларируемые констицуонные свободы мысли, слова и убеждений. Демократия стран запада в ее современном виде это и есть чистой воды еврейский фашизм.

В общем как бы то ни было, а закон о запрете отрицания холокоста явно бодливает воду на мельницу противников теории холокоста.

Внимание вопрос:

Нахрена было принимать этот закон???

Вот! Ещё порычите.........
Эти разговоры о еврее-Гитлере не новы!
Человечество ломало голову давно над феноменом личности Гитлера.
Знаете,специально открыл книги приятеля, чтобы пойти от обратного.
Оказывается, официально его еврейское родство НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.
Смотрим дальше. Хеннеке Кардель в 1974г. в Женеве опубиковал книгу по этому вопросу, где доказывал обратное. Это стоило ему кучу судебных процессов с немецкими еврейскими организациями. ВСЕ дела им были ВЫИГРАНЫ!!! Предоставленные документы были непровержимы.
Немец Веренер Мазер в своей книге "Адольф Гитлер Легенда Миф действительность" указывает, что по линии отца, Алоиса Френкенберга, его бабка служила у австровенгерского еврея Френкенберга, от которого и родился этот Алоис.
Алоис испытал жестокое обращение от отца. Адольфу тоже в итоге досталось уже от Алоиса(каждый день пороли!)В 14 лет мальчик Адольф осиротел и пришёл к Фрекенбергам за помощью... и получил отказ, после которого он их проклял. В этой точке его судьбы, похоже, его монада и перевернулась в противоположную сторону..
Его, Адольфа, яркие высказывания о евреях в пивных были замечены Мозесом Пинкелесом который и стал подогревать его ненависть. Ну а дальше ВЫ знаете...

Вообще, евреи гордятся, что у них НЕТ брошенных детей. В детских домах ВЫ не найдёте еврея. А тут Адольф... Не признали за своего,в итоге,-6 млн.(уточняется..)убитых евреев!!!

Вы, похоже, намеренно всё превратили в балаган....

.

Ты списочек книг приятеля опубликуй ! А исчо лучще ссылочки на них в инете. И не будет тогда никакого балагана.

Немец Веренер Мазер в своей книге "Адольф Гитлер Легенда Миф действительность" указывает, что по линии отца, Алоиса Френкенберга, его бабка служила у австровенгерского еврея Френкенберга, от которого и родился этот Алоис.
нет. вернер мазер такого не утверждает.

В общем как бы то ни было, а закон о запрете отрицания холокоста явно бодливает воду на мельницу противников теории холокоста.

Внимание вопрос:

Нахрена было принимать этот закон???

тебя забыли спросить. Прямо восьмым потом изошли, где этот Ферокс и что он думает по поводу закона.
"на мельницу противников теории холокоста" - это кто такие, и что у них за мельница? Уж не ты ли мельник? Так я тебе скажу: займись делом, мели муку и не суй свой нос, растущий от... вот тут не знаю... то ли от безмозглой, толи от подлой головы. Скорей второе.

Вот! Ещё порычите.........
Эти разговоры о еврее-Гитлере не новы!
Человечество ломало голову давно над феноменом личности Гитлера.
Оказывается, официально его еврейское родство НЕ ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ.
Смотрим дальше. Хеннеке Кардель в 1974г. в Женеве опубиковал книгу по этому вопросу, где доказывал обратное. Это стоило ему кучу судебных процессов с немецкими еврейскими организациями. ВСЕ дела им были ВЫИГРАНЫ!!! Предоставленные документы были непровержимы.
Алоис испытал жестокое обращение от отца. Адольфу тоже в итоге досталось уже от Алоиса(каждый день пороли!)В 14 лет мальчик Адольф осиротел и пришёл к Фрекенбергам за помощью... и получил отказ, после которого он их проклял. В этой точке его судьбы, похоже, его монада и перевернулась в противоположную сторону..
Его, Адольфа, яркие высказывания о евреях в пивных были замечены Мозесом Пинкелесом который и стал подогревать его ненависть. Ну а дальше ВЫ знаете...

Вообще, евреи гордятся, что у них НЕТ брошенных детей. В детских домах ВЫ не найдёте еврея. А тут Адольф... Не признали за своего,в итоге,-6 млн.(уточняется..)убитых евреев!!!

да, Сева,... ты в Тегеран не ездил, на конференцию? Тебя там явно не хватало.

Балаган открыли, а тебя ковёрным не позвали. Абыдна, да?

1.Хабад это и есть хасиды.
2.Национализм это не плохо, а расизм не надо приписывать евреям, нет его. Если так рассуждать, то любая нация проявляет расизм.

бред, полнейший бред!!!

Это евреи не рассисты??? Ты хоть одного еврея видел живьем? Общался с ним???

Назад
Зверху Знизу