Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходос выступает на площади

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
Ходос обращается к евреям:

Ты ему всё передаёшь, что здесь пишут?
Спроси, как его любовница поживает, Люда по-моему.
Она стольких людей евреями сделала, через свою фирму "Элита-сервис".
Жива ещё?

Попшикайте возле Ленина дихлофосом, колорады уже заколебали туда сползаться.

Ты ему всё передаёшь, что здесь пишут?
Спроси, как его любовница поживает, Люда по-моему.
Она стольких людей евреями сделала, через свою фирму "Элита-сервис".
Жива ещё?

А чъо, можно заделаться в евреи? Я задумался однако :rolleyes:

Целевая аудитория сепаратистов — ******и, которые парадоксальным образом одновременно ненавидят и фашизм и евреев. Как я и утверждал ранее, русский патриот, сторонник русского мира и особой русской православной духовности в глубине души является черносотенцем с нетерпением ждущим своей русской «хрустальной ночи». И это нужно учитывать в агитации — мировой еврейский заговор теперь приплетается к фашизму, который победили деды, которые воевали. В общем, тотальный пипец.

jude-fash.webp

А чъо, можно заделаться в евреи? Я задумался однако
хібащо переродитися заново, і обов'язково від єврейської жінки
начебто так вказано в Алахі
к/ф "Большой куш"
Каждый знает Дага-голову: если есть камни и эти камни ворованные — это к нему. Даг притворяется евреем, он хочет быть евреем; он даже своей семье говорит о том, что они евреи. Только из него еврей точно такой же, как из меня гомодрилл. Он считает, что быть евреем — хорошо для бизнеса. В бизнесе с бриллиантами это действительно помогает.

Целевая аудитория сепаратистов — ******и, которые парадоксальным образом одновременно ненавидят и фашизм и евреев. Как я и утверждал ранее, русский патриот, сторонник русского мира и особой русской православной духовности в глубине души является черносотенцем с нетерпением ждущим своей русской «хрустальной ночи». И это нужно учитывать в агитации — мировой еврейский заговор теперь приплетается к фашизму, который победили деды, которые воевали. В общем, тотальный пипец.

jude-fash.webp

У ******ов кризис жанра. Тупик.

И это нужно учитывать в агитации — мировой еврейский заговор теперь приплетается к фашизму, который победили деды, которые воевали.

Вот об этом:

Назад
Зверху Знизу