Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Ходос выступает на площади

• Автор теми Автор теми Serwik
  • Дата створення Дата створення
и ещё какой еврей. прогрессивный.

а антисемитом он стал когда у него отжали синагогу ортодоксы.

Разве? Ходос всегда подходил глобально, так сказать в общемировом масштабе, должно быть, этим и разозлил ортодоксов. Т.е. отжали - это уже вторично. Нет?

Ты не знаешь Эдика Ходоса? Молодой ты ещё. Это известный вор и скупщик антиквариата в Харькове.

В былые времена барона тоже не особо знали и не сильно уважали. Помнишь, какую истерию подняли СМИ по поводу того, что барон получил зарубежный грант и ездил на конференцию за американские деньги. Хотя сам барон об этом даже и не знал, на самом деле этот грант получил врач-пульмонолог Эдуард Ходош.

Не знаю кто это такой и желания узнавать нету.

Когда уже снесут лысого? Надоела одинаковая картинка: жалкая горстка *****ов у его подножия.

поставить туда Боба Марли (хотя он мне и не очень...)

Я думаю, немало бабушек на тот свет спровадил, за антиквариат.

О! Преведствую в наших пенатах! Давно тебя не было :)

А прикиньте что после его выступления народ у памятника вступит поголовно в его секту и он их куда то уведёт далеко на Восток и Ленина они за собой утащат как идола .....с концами

невосполнимая потеря...

да да! Именно с таким лицом и обязательно в бронзе! Черной бронзе :D
В память о 2х поколениях неформалов, взрощенных на пиве у ступенек Ленина.

Привет. Я всегда здесь. И тебя пробегающего видел.
Но, ты всё в делах, всё в заботах, аки пчела...:пиво:

Абжогсо сильно, терь одной рукой медленно штампую посты :)

ну это да, в общемировом, но ортодоксы на него за это не злились. они просто синагогу отжали через кушнаря, да и всё. сорри, эдик, бизнес, ничего личного)
конечно бизнес, евреи постоянно синагоги отжимают друг у друга:D

Ходос обращается к евреям:

Нехай завалить їбало козел обриганий. Місце України в світовій спільноті. Хоче в КНДР - най ****ує.

Назад
Зверху Знизу