Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ходатайство для Европейского Парламента

:eek::eek::eek: Это где ж вы такое ЧУДО видели :confused:

Наверно в тех сообщениях что удалили из ветки про Антарес

А если посмотреть, то если соба действительно породная, то не купированная она всегда красиво выглядит, и не будет у нее хвоста крысиного или ушей по-колено.

Наверно в тех сообщениях что удалили из ветки про Антарес

А если посмотреть, то если соба действительно породная, то не купированная она всегда красиво выглядит, и не будет у нее хвоста крысиного или ушей по-колено.

:клас: лучше не скажешь

а вобще нужно ещё запретить подстригать собак!!! а то задолбали животных мучать. оно им не надо. природой это не предусмотрено. да и купать тоже не надо. и расчёсывать. ну и лечить, природа сама всё решит. да и вобще, выпустите всех собак на волю! и остальных животных тоже! хватит издеваться.

а вобще нужно ещё запретить подстригать собак!!! а то задолбали животных мучать. оно им не надо. природой это не предусмотрено. да и купать тоже не надо. и расчёсывать. ну и лечить, природа сама всё решит. да и вобще, выпустите всех собак на волю! и остальных животных тоже! хватит издеваться.

+1 :D

Ха, что думаете зеленые молчат, в австрии на европе в 2005 году - шастали по выставке и только и бдили, кто собаку повесил или побрызгал чем то перед причесыванием, только водой можно, а то сразу крику столько было

Надеюсь, настанут времена, когда купированные уши будут самым ужасным примером жестокого обращения с животными.

Исче один пример жестокого обращения с животным ...
ФОКУС пишет-
"За жестокое обращение с животными жителя британского города Маклесфилд местные власти приговорили к 200 часам общественных работ и штрафу. 50-летний Джон Грин раскормил своего далматина по кличке Барни до 70 килограммов.
Как сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail, еще одним наказанием для Джона стал запрет на содержание домашних животных в ближайшие 10 лет.

Специалисты из Бесплатного диспансера для животных (PDSA) определили, что вес собаки более чем в два раза превышал идеальную массу тела, рекомендованную для его породы.

Барни сбросил почти половину своего веса с тех пор, как его в июне этого года изъяли у владельца. По сведениям PDSA, британец кормил собаку теми же продуктами, которые ел сам, включая кондитерские изделия и фаст-фуд, несмотря на ряд предупреждений от организации.

Ветеринары вмешались, когда ситуация стала угрожать здоровью животного: лишний вес создает чрезмерную нагрузку на суставы, плохо сказывается на сердечно-сосудистой системе и укорачивает жизнь собак. Согласно статистике PDSA за 2008 год, до 30 процентов домашних питомцев британцев страдают от ожирения.
"

attachment.php

Вкладення

• .webp
    .webp
    21.6 КБ · Перегляди: 143
Исче один пример жестокого обращения с животным ...
ФОКУС пишет-
"За жестокое обращение с животными жителя британского города Маклесфилд местные власти приговорили к 200 часам общественных работ и штрафу. 50-летний Джон Грин раскормил своего далматина по кличке Барни до 70 килограммов.
Как сообщает lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail, еще одним наказанием для Джона стал запрет на содержание домашних животных в ближайшие 10 лет.

Специалисты из Бесплатного диспансера для животных (PDSA) определили, что вес собаки более чем в два раза превышал идеальную массу тела, рекомендованную для его породы.

Барни сбросил почти половину своего веса с тех пор, как его в июне этого года изъяли у владельца. По сведениям PDSA, британец кормил собаку теми же продуктами, которые ел сам, включая кондитерские изделия и фаст-фуд, несмотря на ряд предупреждений от организации.

Ветеринары вмешались, когда ситуация стала угрожать здоровью животного: лишний вес создает чрезмерную нагрузку на суставы, плохо сказывается на сердечно-сосудистой системе и укорачивает жизнь собак. Согласно статистике PDSA за 2008 год, до 30 процентов домашних питомцев британцев страдают от ожирения.
"

attachment.php

Может, владелец его наоборот. любил безмерно:D Сколько знаю собак - они вечно голодные, да еще попрошайки те еще, вот сердобольные хозяева и не выдерживают.......

до 30 процентов домашних питомцев британцев страдают от ожирения
ага.
меня тоже всегда поражало, что собака в нормальной спортивной форме считается истощенной и хозяин над собакой "типа издевается". а закормленное в усмерть животное, которому и передвигаться-то тяжко - нормально. и даже хорошо :confused:

ага.
меня тоже всегда поражало, что собака в нормальной спортивной форме считается истощенной и хозяин над собакой "типа издевается". а закормленное в усмерть животное, которому и передвигаться-то тяжко - нормально. и даже хорошо :confused:

Ха, меня здорово веселит, когда катаюсь с собаком на велосипеде, всегда найдётся какие-нибудь защитнички, громко возмущающиеся творящемуся издевательству над животным. Это при том, что собак свободно тянет байк :-)

Zак сказав(ла):
ага.
меня тоже всегда поражало, что собака в нормальной спортивной форме считается истощенной и хозяин над собакой "типа издевается". а закормленное в усмерть животное, которому и передвигаться-то тяжко - нормально. и даже хорошо
это как кому покажется... У меня с прошлым французом постоянно стычки с сердобольными бабушками были. Они мне чуть не каждый день читали нотации, как я "собаку раскормила, вон и дышать нормально не может". И это при том, что у него одни сплошные мышцы, твердые, как бицепс культуриста...
Наверно со своими "японочками" сравнивали... Думали - таже "порода", но раскормленная...
Это все к тому, что подобные законы должны писать кинологи, а не правозащитники. Кому-то лучше быть худым, для кого-то это - дисквалифицирующий порок, кто-то прекрасно живет с длинными ушами, а кому-то и купировать не помешает - и с отитами не будет проблем и с гематомами уха.

Назад
Зверху Знизу