4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
А вообще совет - спортом займись. Только не так, что 100 метров туда, да 100 обратно. Кроссы, работа с отягощениями. Энергия будет уходить мгновенно. Два в одном: не будет слишком много энергии от безделья, которая мысли нехорошие надувает в голову, да и тело станет сексуальнее и привлекательнее для мужа...

Спасибо. Совет хороший.
Я занята (и спортом тоже!) У меня 2 годовалых ребенка, понимаете что это :)? Но либидо задавить нагрузкой не получается. Есть подозрение что я себя просто настроила (в какой-то момент), что все, не могу больше. МОГУ и больше :D
А вам приходилось так кого-то ждать?

Спасибо. Совет хороший.
Я занята (и спортом тоже!) У меня 2 годовалых ребенка, понимаете что это :)? Но либидо задавить нагрузкой не получается. Есть подозрение что я себя просто настроила (в какой-то момент), что все, не могу больше. МОГУ и больше :D
А вам приходилось так кого-то ждать?

Либидо задавить нагрузкой можно. Вот только нагрузка, значит, маленькая. Два годовалых ребёнка на руках, спорт, - и столько ветра в голове? Признавайтесь, бабушки помогают или няни?..

Либидо задавить нагрузкой можно. Вот только нагрузка, значит, маленькая. Два годовалых ребёнка на руках, спорт, - и столько ветра в голове? Признавайтесь, бабушки помогают или няни?..

Хотелось бы бабушек, но пока няни. А на мой вопрос вы не ответили ;)

Хотелось бы бабушек, но пока няни. А на мой вопрос вы не ответили ;)

Тогда на недельку нянь в отпуск и результат превзойдёт все Ваши ожидания:D. Отвечаю на вопрос: приходилось и не раз. И когда бездельничал, то всякое нехорошее лезло в голову, но сразу убегало когда-то, когда находил выход для энергии...:клас:

Я в шоке, 11 страниц и нкакого конструктива, Ирма, трахнись ты уже и всё пройдёт...
Что же с тобой будет творится в климактерический период, ты же всех убьёшь...)
Ждём пост - трахнулась, кайф, кто и зачем придумал слово "измена".)

не чо что муж прочитает когда нить ?

Мужу сама наверное в доказательство даст прочитать.. форум и муж Наверняка загордиться)))

Утомила тема:rolleyes: У меня муж - дальнобойщик. Почему я терплю и жду???
Та ебись ты с кем хочешь - мы не расскажем твоему мужу! :D

Утомила тема:rolleyes: У меня муж - дальнобойщик. Почему я терплю и жду???
Та ебись ты с кем хочешь - мы не расскажем твоему мужу! :D
Ну небось мужа нет максимум месяц? Это пустяк. В кайф пожить самой,соскучиться успеть.
У меня не перввое такое воздержание. При беременности вобще был полный штиль дооолго. Потом муж влазил в меня месяц. Хотелось страшно, но было очень больно.

Мужу сама наверное в доказательство даст прочитать.. форум и муж Наверняка загордиться)))

Не-а, дорогого не заставишь. Все что пишу не для его глаз. Впрочем и я не лезу в его дела.

Любовники выпали из окна во время занятия сексом на тайном свидании в съемной квартире. Как пишет The Sun, инцидент произошел немецком городе Любеке.
По данным полиции, пара занималась сексом на подоконнике в квартире на первом этаже, где они регулярно встречаются втайне от своих законных супругов. В процессе женщина, сидевшая спиной к окну, слишком сильно откинулась назад и выпала из оконного проема, увлекая за собой своего любовника.

Упав на землю, голые немцы попытались сделать вид, что не занимались сексом. "Не было у нас никакого секса. Мы просто дурачились. Я вообще не помню, как мы упали", - заявила женщина очевидцам произошедшего. В результате падения из окна изменявшие своим супругам немцы получили переломы и другие травмы.

Примечательно, что законный муж выпавшей из окна женщины в тот же день также пострадал в результате несчастного случая - он упал с крыши, которую ремонтировал.

• Це лайк!
Реакції: СА
Примечательно, что законный муж выпавшей из окна женщины в тот же день также пострадал в результате несчастного случая - он упал с крыши, которую ремонтировал...

...с законной супругой выпавшего из окна мужчины:rolleyes:

блядь пост ТСа (первый пост) просто провакация для ревности со стороны мужей

хоть моя жена и на море отдыхает но я ей верю ..хоть и засыпаю с трудом

Ну вот и продолжай верить=))) Женщин всегда сдерживают моральные ценности. Если любит - не изменит!!!!

Ну небось мужа нет максимум месяц? Это пустяк. В кайф пожить самой,соскучиться успеть.
У меня не перввое такое воздержание. При беременности вобще был полный штиль дооолго. Потом муж влазил в меня месяц. Хотелось страшно, но было очень больно.

Не-а, дорогого не заставишь. Все что пишу не для его глаз. Впрочем и я не лезу в его дела.

А мне уже нравится ожидание, чувствую как с каждым днем становлюсь сильнее...как закаляется характер и выдержка, даже на работе успехи начали проявляться и рост карьерный...так гляди лет 15 воздержания и президентом Украины стану:D

трахаться нужно с мужем со своим.....а там где один раз, там и второй и третий
измена, и в Африке измена....

С мужем надо не трахаться а заниматься любовью как мне кажется;)

А вообще совет - спортом займись. Только не так, что 100 метров туда, да 100 обратно. Кроссы, работа с отягощениями. Энергия будет уходить мгновенно. Два в одном: не будет слишком много энергии от безделья, которая мысли нехорошие надувает в голову, да и тело станет сексуальнее и привлекательнее для мужа...

Я вообще хренею от таких советов:eek::eek::eek:!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Человек наверное не знает, что после тренировки энергия пропадает на короткий промежуток времени, а потом появляется столько энерги, что даже самому крепкому орешку тяжело сдержаться!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так что спорт это не то что не выход, а вообще в даной ситуаци о нем не надо думать!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Потом муж влазил в меня месяц. Хотелось страшно, но было очень больно.

Вы меня извините,я в форуме ругаюсь матом редко(в жизни гораздо чаще):D
...но это ...ИЗДЕЦ!!!
Такие подробности!!!:eek:что я просто х...ею.
Тс пишет эту хрень не для мужниных глаз,а весь ХФ-пусть знает!
...короче я в шоке...

Назад
Зверху Знизу