4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
Сегодня ровно 2 месяца, как я жду мужа.
Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:
Короче трудно блюсти верность, а продержаться еще месяц надо.:yahoo:

прям больно :confused: неужели пояс верности ? :)

Хочется спошлить, для начала.... ТС Найдите себе негритоса на павловом и почувствуйте себя ближе к мужу...Мужики, кто не мечтает трахнуть чернокожую? вот и я такой же... А побывать в их питомнике и не попользоваться моментом... целых три месяца! .... эх! Есть у мужчин ещё и такое семейное положение: временно холост или командировочный. Я даже оставаясь на одну ночь...пользуюсь случаем, звоню подружке и говорю "я сегодня холостой". И не надо мне тут морали читать... жену я люблю, ценю и уважаю... Но разделяю, немного, личную жизнь от семейной...
Тут почитаешь, так одни высокоморальные кругом и верные. А в жизни как-то иначе: большинство любовниц были замужние...некоторые довольно близкие (жёны приятелей, соседки...) Все знакомые мужчины не отказывались от внебрачных связей. в откровенных разговорах жёны исповедуются в грехах...
"Вся жизнь бардак - все ...люди - бляди."
загадка лишь в том, почему здесь так много высокоморальных? Видимо показуха, дань традиции, моде, самоутешение... На публику работа...
И так, тс, Мой совет - Festina lente - лови момент. Но при этом люби мужа, храни семью. и будь Женщиной (а не наседкой).
Аминь!

Братан, ты всех женщин и всех мужиков под одну гребенку не мети, если тебе не повезло с женой в сексуальном плане еще не значит, что все фригидные, и если ты такой кабель - не значит что в этой жизни нет однолюбов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я знаю немало парней, которые на женщин засматриваются, но и только!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну что кто нить помог ТС ше?
Признаюсь, нашлись смельчаки отзывчивые, предлагали помощь безвозмездно. Браво ребята!:пиво:

прям больно :confused: неужели пояс верности ? :)
Да, прямо больно... Как если бы вы строчили на клаве мне увлеченно ответ, а ваш ноут ё..л током;)

Выдержать такой "стоп кран" в интимной жизни не просто. Сегодня шла под дождем, увидела парня, который шел на встречу без рубахи...торс как торс, а мне там аж больно стало:girl:

Что за хуйня и детский лепет - девушка может и пол года без секса прожить... помаструбируй и утихомиришся! А вот мужику тежелее гораздо и то некоторые больше держутся чем Вы! ;)
Тему в топку - фигня постная!

Что за хуйня и детский лепет - девушка может и пол года без секса прожить... помаструбируй и утихомиришся! А вот мужику тежелее гораздо и то некоторые больше держутся чем Вы! ;)

Вас бы и неделю не ждала :rolleyes:

Лично для меня есть понятие измены физической и моральной, физическая это механический трах ну все бывает по пьянке,по нужде как у уважаемой ТС,ну а вот моральная измена это измена во всех ее начинаниях!

А при чем тут сразу мужики изменяют все и девушки и музики?!

очень удобно - приходишь домой и говоришь жене - ну я тут одну выебал, но ты не переживай, это не измена, просто очень хотелось. а она тебе - ничего, любимый, мне тоже хотелось и сантехник мне помог.
вот она, идиллия.

ТС, как там у вас дела? ;)

Специалист пришел, бля, сказал-отрезал. :іржач:

Купить резиновый хуй и ебениться с ним время от времени под уматную порнушку...другого выхода нет. Или терпи и не ной.

Ну зачем же сразу в топку??? Человек хочет продержаться, самой трудно, налево идти или не хочет или не может или боится, здесь ищет поддержку!!!

Мой на 5-8 недель постоянно мотался. Но не столько отсутствие секса напрягало, как просто скука :(((

Люди разные по темпераменту.
У меня подруга есть, так она при наличии дома мужа раза 3 в месяц ему "дает" по причине того что сама хочет. остальные разы дает просто так, что бы "отвязался" (с ее слов).
Мне лично красную неделю выдержать сложно. Ноет внизу живота и хочет секаса.
НО...это при постоянной сексуальной жизни.
В периоды одиночества по году интим отсутствовал.
Как говорится "трудно только первые сто лет" :))
А напругу можно и самой снять ;)
Держитесь.

Угу)))
Вы знаете, давно бы сделала что хотела, но, мы с мужем венчались, давали обещания о верности. Да и это не главное. Просто такое чувство, что изменив раз, распечатавшись, уже все будет по-фигу, можно секситься на право и на лево. И это в общем-то не страшно, но пострадает чувство "команды" в семье + у нас дети, стыдно будет перед ними.
А вы? Как вы решаете такие задачи? Были у вас похожие ситуации?

Я когда уезжал надолго, женя прямо говорил - если изменишь чисто ради секса, без отношений, с незнакомцем или молодым парнем - не проблема, главное, когда я буду спрашивать - не признавайся :-)

а вот измену с кем-то из общих знакомых или с реально интересным мужчиной, когда прогулки, общение и т.п. занимают больше времени чем секс - не смогу простить.

Во, во.
А то всё про мужиков - кобели...
От представь себе, идёшь , а тебе навстречу девка без рубахи.
Торс как торс, а больно становится.

Купить резиновый хуй и ебениться с ним время от времени под уматную порнушку...другого выхода нет. Или терпи и не ной.
Ладно.

Ну зачем же сразу в топку??? Человек хочет продержаться, самой трудно, налево идти или не хочет или не может или боится, здесь ищет поддержку!!!
Большое спасибо.

Люди разные по темпераменту.
У меня подруга есть, так она при наличии дома мужа раза 3 в месяц ему "дает" по причине того что сама хочет. остальные разы дает просто так, что бы "отвязался" (с ее слов).
Мне лично красную неделю выдержать сложно. Ноет внизу живота и хочет секаса.
НО...это при постоянной сексуальной жизни.
В периоды одиночества по году интим отсутствовал.
Как говорится "трудно только первые сто лет" :))
А напругу можно и самой снять ;)
Держитесь.
:браво:
Знаете, это природой продумано наверное. Когда нет , ну и нет (я о женской)

а вот измену с кем-то из общих знакомых или с реально интересным мужчиной, когда прогулки, общение и т.п. занимают больше времени чем секс - не смогу простить.
Абсолютно вас понимаю!

Во, во.
А то всё про мужиков - кобели...
От представь себе, идёшь , а тебе навстречу девка без рубахи.
Торс как торс, а больно становится.

В этот грустный вечер такой вкусный кусочек юмора :D спасибо :клас:

А вообще совет - спортом займись. Только не так, что 100 метров туда, да 100 обратно. Кроссы, работа с отягощениями. Энергия будет уходить мгновенно. Два в одном: не будет слишком много энергии от безделья, которая мысли нехорошие надувает в голову, да и тело станет сексуальнее и привлекательнее для мужа...

Назад
Зверху Знизу