4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
А вдруг привыкну)))) Пока обхожусь))

Мля, давно бы! Если бы знала что завтра последний день живу))) Мужка приедет, а у меня глазки хитренькие - не годится

Вот-вот. Такое на расстоянии чувствуешь. Держись.:D

если ты его любишь и хочешь прожить с ним долгую счастливую жисть и умереть в один день...
... но на разных континентах ...
...-тогда терпи,чем больше перерыв,тем ярче краски потом при оргазме.!!!

НУ как там ТС? Держимся? ;)

Хочется спошлить, для начала.... ТС Найдите себе негритоса на павловом и почувствуйте себя ближе к мужу...Мужики, кто не мечтает трахнуть чернокожую? вот и я такой же... А побывать в их питомнике и не попользоваться моментом... целых три месяца! .... эх! Есть у мужчин ещё и такое семейное положение: временно холост или командировочный. Я даже оставаясь на одну ночь...пользуюсь случаем, звоню подружке и говорю "я сегодня холостой". И не надо мне тут морали читать... жену я люблю, ценю и уважаю... Но разделяю, немного, личную жизнь от семейной...
Тут почитаешь, так одни высокоморальные кругом и верные. А в жизни как-то иначе: большинство любовниц были замужние...некоторые довольно близкие (жёны приятелей, соседки...) Все знакомые мужчины не отказывались от внебрачных связей. в откровенных разговорах жёны исповедуются в грехах...
"Вся жизнь бардак - все ...люди - бляди."
загадка лишь в том, почему здесь так много высокоморальных? Видимо показуха, дань традиции, моде, самоутешение... На публику работа...
И так, тс, Мой совет - Festina lente - лови момент. Но при этом люби мужа, храни семью. и будь Женщиной (а не наседкой).
Аминь!

Хочется спошлить, для начала.... ТС Найдите себе негритоса на павловом и почувствуйте себя ближе к мужу...Мужики, кто не мечтает трахнуть чернокожую? вот и я такой же... А побывать в их питомнике и не попользоваться моментом... целых три месяца! .... эх! Есть у мужчин ещё и такое семейное положение: временно холост или командировочный. Я даже оставаясь на одну ночь...пользуюсь случаем, звоню подружке и говорю "я сегодня холостой". И не надо мне тут морали читать... жену я люблю, ценю и уважаю... Но разделяю, немного, личную жизнь от семейной...
Тут почитаешь, так одни высокоморальные кругом и верные. А в жизни как-то иначе: большинство любовниц были замужние...некоторые довольно близкие (жёны приятелей, соседки...) Все знакомые мужчины не отказывались от внебрачных связей. в откровенных разговорах жёны исповедуются в грехах...
"Вся жизнь бардак - все ...люди - бляди."
загадка лишь в том, почему здесь так много высокоморальных? Видимо показуха, дань традиции, моде, самоутешение... На публику работа...
И так, тс, Мой совет - Festina lente - лови момент. Но при этом люби мужа, храни семью. и будь Женщиной (а не наседкой).
Аминь!

Ну у каждого свои принципы (или установки) . Я раньше, до замужества тоже была "не замужем" в зависимости от момента...
Видимо вы оочень харизматичный мужчина и к вам притягивает вне зависимости от семейного положения.
Мой муж впервые женился в 42 года (на мне). До этого он путешевствовал/жил во многих странах и везде были свои истории....
Я держусь из последних сил. Так что зарекаться не буду, может быть воспользуюсь вашим советом;)

Frühling;13840060 сказав(ла):
мм....эээээээ..ей к нам не надо..а то точно муж вернется с ветвистыми...у нас там щас приведы бушуют...
Что за дискрим?!
Бегу читать вас (тока Инигму включу щас)

Есть решение:ідея:
0_438b7_80c0e3b3_-1-M

Ирмачка когда возвращается ваш супруг?

А что под вопросом понимают?:D
Я - девайс на фото. Ирмачка - несколько иное.
В общем, как обычно, каждый высказал СВОЕ мнение. ;)
Ирмачка сказав(ла):
Тем не менее, весьма желательно, чтобы был оценен супругом по достоинству.
Во всех смыслах. ;)

Ну что кто нить помог ТС ше?

Назад
Зверху Знизу