4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Ирмачка
  • Дата створення Дата створення
"Хочу"

Если б действительно хотела, все бы уже свершилось. А то так только - ля-ля-ля о тяжкой доле.... ;)

Угу)))
Вы знаете, давно бы сделала что хотела, но, мы с мужем венчались, давали обещания о верности. Да и это не главное. Просто такое чувство, что изменив раз, распечатавшись, уже все будет по-фигу, можно секситься на право и на лево. И это в общем-то не страшно, но пострадает чувство "команды" в семье + у нас дети, стыдно будет перед ними.
А вы? Как вы решаете такие задачи? Были у вас похожие ситуации?

а когда эти два месяца начались? Ну в смысле когда будет финиш?
Может Вам нужно общением заменить, если изменять не хотите и мастурбируете.

давно бы сделала что хотела, но, мы с мужем венчались, давали обещания о верности.
Респект. :клас:
такое чувство, что изменив раз, распечатавшись, уже все будет по-фигу, можно секситься на право и на лево.
Совершенно согласен. Не зря же говорится, что сопротивляться проще - в самом начале.
Ком, покатившийся с горы, уже не удержать.
пострадает чувство "команды"
Респект. Дай Бог вам выдержать это маленькое испытание. :клас:
Были у вас похожие ситуации?
Бог миловал. ;)

когда такие мысли зарождаются "Что делать, если хочется секса, а его нет?" и в таком духе, то гнать их нужно!!! Ибо поскольку мысль появилась, обязательно появится и действие (в чем-то сравнить можно с искрой, которая обязательно превратиться в пламя. И чем больше вы будете об этом думать, тем сильнее оно будет становиться). Делом займитесь - на секцию, в крайнем случае, запишитесь, язык дополнительный выучите. Или сорочку (ггг) мужу вышейте. Зато вот он будет удивлен, когда приедет и увидит плод вашей работы воочию.

Останнє редагування:
когда такие мысли зарождаются "Что делать, если хочется секса, а его нет?" и в таком духе, то гнать их нужно!!! Ибо поскольку мысль появилась, обязательно появится и действие (в чем-то сравнить можно с искрой, которая обязательно превратиться в пламя. И чем больше вы будете об этом думать, тем сильнее оно будет становиться). Делом займитесь - на секцию, в крайнем случае, запишитесь, язык дополнительный выучите. Или сорочку (ггг) мужу вышейте. Зато вот он будет удивлен, когда приедет и увидит плод вашей работы воочию.
Спасибо за натхнэння! Нарисую ему свое желание, приедет опупеет:eek:
Жаль Бомеръ закрыли. Я бы там отвлеклась от всего, мой любимый маленький кинотеатр:плачу:

а когда эти два месяца начались? Ну в смысле когда будет финиш?
Может Вам нужно общением заменить, если изменять не хотите и мастурбируете.
Еще месяцок ожидания. Чувствую себя женой моряка, бедняги. Та нет, заняться есть чем , по горло, только постоянно долбит мысль - хочу-хочу-хочу...

анекдот:
приказали всем дальнобойщикам Украины собрать всех своих детей, чтобы они жили так сказать в родной семье. вот один поехал собирать по всей Украине. и по селам, и по городам...
через месяц возвращается домой, зовет жену и говорит ей: "выводи кагалву наших детей, сейчас буду знакомить с братьями и сестрами", а она: "так разобрали всех..."
надеюсь в вашем случае такого не повторится, а то ген двойняшек редкий и муж может предъявить претензии ;)

ТСка изменяйте на здоровье,без секаса быть долго вредно,а муж ваш изверг:D

а муж читает топик и гадает: "дождется али нет?"

О чём вы переживаете?-3 месяца-это пустяк.Вы попробуйте ждать по 7-9 месяцев,когда постоянно смотришь новости про пиратов с валидолом и когда узнаёшь,что его корабль пошёл в Панаму,а там ураган сметает всё на свете!Тут седеешь каждый день,а вы про вишенки да ягодки!Детский сад!!

Подрочите, чего уж там)

Спасибо за натхнэння! Нарисую ему свое желание, приедет опупеет:eek:
Жаль Бомеръ закрыли. Я бы там отвлеклась от всего, мой любимый маленький кинотеатр:плачу:

Может, канеш я и не в совершенстве владею остроязычием (мой вам пардон), но это действительно действенный способ отвлечься от навязчивых мыслей. Во всяком случае, для некоторых...

100%!!!

а муж читает топик и гадает: "дождется али нет?"
Нет, Х/Ф только мое поле ;)

О чём вы переживаете?-3 месяца-это пустяк.Вы попробуйте ждать по 7-9 месяцев,когда постоянно смотришь новости про пиратов с валидолом и когда узнаёшь,что его корабль пошёл в Панаму,а там ураган сметает всё на свете!Тут седеешь каждый день,а вы про вишенки да ягодки!Детский сад!!
Ну кто-то переживает за сломаный ноготь...
Я конечно даже представить не могу, как семьи захваченых в плен моряков жили. Вы так написали, как буд-то вас саму это коснулось. Коснулось?

Может, канеш я и не в совершенстве владею остроязычием (мой вам пардон), но это действительно действенный способ отвлечься от навязчивых мыслей. Во всяком случае, для некоторых...

Или пойти попробовать работать:D

я вот захаживаю в эту темку и все жду, когда ТС отпишется - ВСЁ, лопнуло мое терпение, не хочу ждать, просто ХОЧУ...:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу