Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
хочу чтобы мне намазали спинку согревающей мазью, в пижамку с зайчиком, и спать...а еще чай горячий с ромом медом и лимоным фрешем....

Хочаму чтоб быыыстрей уже сварились вареники с мясом!:кінь:

Хочу зеркалку, машину и по живописным местам Украины проехацо, эдак с недельку-другую!

-"Когда уже не хочется Хотеть, чего-то Хотеть? Это-Кризис?"
-"Это не кризис- ЭТО ПИ...Ц!!!!"

Хочу закрыть глаза, открыть - а я на пляже в теплой стране какой-нить, неважно какой. И там бы на две недельки...
-----
"Раньше я любил лето, но потом понял, что лето может быть в любое время года, были бы деньги. Теперь я люблю деньги" (с) :)

Хочу выздороветь..больные мы никому не нужны, или найти человека, которому я буду нужна даже больная...

В костюме с отливом только зимой в Ялту ездить! Местных жителей и чаек завораживать!:іржач:

в этом году в Ялте в январе было до +20. так чта вполне нормально в куздюмчиге повышывать ;)

Хочу выздороветь..больные мы никому не нужны, или найти человека, которому я буду нужна даже больная...

вопчем ты опять хатиш замуж :)

Назад
Зверху Знизу