Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
не поверишь! сегодня выгуливала по городу нетрезвого друга, дабы этот засранец в историю не влип и домой к жене и дочери нормальным вернулся... и что получила - " нельзя быть такой правильной" - сцук, пол вечера нес какую-то хрень, я вместо ****юлины смачной, терпеливо выгуливала приводя его в нормальное состояние - и я же теперь злюка?! забыть бы это своё проявление человеколюбия...

как он будет трезвым - съездишь ему по мордасам. тока без "предварительных ласк".
однозначно запомнит.

не поверишь! сегодня выгуливала по городу нетрезвого друга, дабы этот засранец в историю не влип и домой к жене и дочери нормальным вернулся... и что получила - " нельзя быть такой правильной" - сцук, пол вечера нес какую-то хрень, я вместо ****юлины смачной, терпеливо выгуливала приводя его в нормальное состояние - и я же теперь злюка?! забыть бы это своё проявление человеколюбия...

Понимаю. Сам ненавижу, когда нетрезвая девушка начинает нести бред про то, как ей тяжело и сколько у неё предложений, и что её ограничивает...

Так он наверное тебя хотел,с мужиками пьяными такое бывает:D.Ты с ним ходила-ходила,он решил,что может что то получтся,а ты просто оберегала его...Вот он разочаровано и сказал "нельзя быть такой правильной.."Но завтра будет спасибо говорить.:)

Так он наверное тебя хотел,с мужиками пьяными такое бывает:D.Ты с ним ходила-ходила,он решил,что может что то получтся,а ты просто оберегала его...Вот он разочаровано и сказал "нельзя быть такой правильной.."Но завтра будет спасибо говорить.:)

нет, его разочаровало, что я дорогу перехожу по пешеходному переходу еще и на зеленый свет светофора:D а про "хочу" - это давным давно известно, так же как и про "не дам"...:D

Да. Хочется нормальных спокойных тёплых отношений. А эта **** несёт бред.. приходится молчать и слушать эту шизоидную пластинку.

а тебя не пинают "почему ты молчишь?! тебе что сказать нечего?! ты мне не веришь?!!!!!"

угу-с, бывает. Бывает, что как пьяные - их несет всегда к одной и той же женщине. И не всегда это жена :)

Ну с учетом того, что на форуме я недавно... ну думаю найду, не на этом форуме, так где нить еще =)

В темах про измены и предательства всегда есть дама которая после предательства мужчины и страшной моральной травмы желает брать от жизни всё:D.Она ведь теперь свободна и делает,что хочет.А что хочет среднестатистическая дурёха?Правильно....:)Короче дерзай.

угу-с, бывает. Бывает, что как пьяные - их несет всегда к одной и той же женщине. И не всегда это жена :)

Когда пьяный всегда тянет туда где душевно,где принимают с пониманием.:)
Кого то тянет пьяным к жене?

В темах про измены и предательства всегда есть дама которая после предательства мужчины и страшной моральной травмы желает брать от жизни всё:D.Она ведь теперь свободна и делает,что хочет.А что хочет среднестатистическая дурёха?Правильно....:)Короче дерзай.

иногда такая дуреха хочет всех мужиков кастрировать ибо кАзлы...:D

есть такие

конечно. Бывает и к жене :)
то я Сплюш намекала на тонкие обстоятельства - я читаю сейчас не очень внимательно.
Хочу музыку и слушаю ее

конечно. Бывает и к жене :)
то я Сплюш намекала на тонкие обстоятельства - я читаю сейчас не очень внимательно.
Хочу музыку и слушаю ее

можешь не намекать, там эти обстоятельства таакие тонкие, что " а что было бы если бы я на тебе женился?", поэтому и остается его в таком состоянии выгуливать, чтобы не набокопорил до ****ецов ибо меня потом совесть замучает...

иногда такая дуреха хочет всех мужиков кастрировать ибо кАзлы...:D

Нет.Когда она так кричит,то она имеет в виду не всех мужиков,а одного конкретного.просто говорит "Все казлы!!!",а то вдруг помирятся:)Это первых несколько дней.когда она показывает,что она на него уже *** забила.Она кричит громко "Смотри как я забила на тебя ***!!!!Я себе ***дские подписи написала,веду себя как пьяная ********а на дискотеке и вообще делаю.что хочу теперь!!!!!":DИ вообще ведёт себя комично.
Вот в такой момент,когда на всё назло и всё в пику,профессиональный ***** берёт её тёпленькой:)так почти любую можно *******.

Останнє редагування:
:DДа,"Переночевать негде" это серьёзное основание для ****а.
Хотя...бухло способно сделать непредсказуемое.

:DДа,"Переночевать негде" это серьёзное основание для ****а.
Хотя...бухло способно сделать непредсказуемое.
удалила пост.
не, пьяным он не был. Тут особо не распишешь, но я вспомнила и сейчас посмеялась. Прикольный чел :D

хочу найти любую девушку, желательно более менее симпатичную, для того чтобы составила компанию для похода на Гарри Поттера. Где такую можно поискать?)

за чей счет?:D А что, выходит новая серия?

Назад
Зверху Знизу