Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
:rolleyes:Та вот именно-облезу потом...воть я и в раздумиях...:ідея:Завтра пойду! А сёдня целый день настраивацца-на предсказуемые от загара облезлости буду:D.

в 4 дня можно еще сходить.

- хочу пойти в сажин яр ( только там сейчас лепота в бетонном городе), увидеть там красивых, голых мужчинок. :girl::D

:увага:Так я ж на целый день пойду! Загорать-так загорать! Што ото день даром *******, чтоли?:rolleyes:

нееее, это не наш метод! предохраняться же надо! что же это один день удовольствия, а потом хоть в монастырь пока шкурка не обновится?! чай не все М такие моральноустойчивые, что не заподозрят в родстве с пресмыкающимися видя как обновляешься...;)

- хочу пойти в сажин яр ( только там сейчас ляпотата в бетонном городе), увидеть там красивых, голых мужчинок. :girl::D

чегой-то я их там не замечала...

- хочу пойти в сажин яр ( только там сейчас лепота в бетонном городе), увидеть там красивых, голых мужчинок. :girl::D
:rolleyes:А шо я там не видела, штоб на них смотреть? :confused:Та ну их!
нееее, это не наш метод! предохраняться же надо! что же это один день удовольствия, а потом хоть в монастырь пока шкурка не обновится?! чай не все М такие моральноустойчивые, что не заподозрят в родстве с пресмыкающимися видя как обновляешься...;)
:rolleyes:Неее, ну так дело не пойдёт:(... Я ж ришЫтельно настраиваюсь!

блин, плюну на все предписания и буду вечером пить вино! ибо хочу!

там правда в 7 утра йогой занимаются?
Видно поэтому мне Greedged не дает , т к поздно встаю . :D
:rolleyes:А шо я там не видела, штоб на них смотреть? :confused:Та ну их!
одно дело купаться в +25+28 воде, а другое - в роднике.
Как минимум - восхищаться .

блин, плюну на все предписания и буду вечером пить вино! ибо хочу!
пару таблеточек ферментов - пойдет как доктор прописал. ;)
знаете толк:клас::D
зы. девочке хочется праздника(с):rolleyes:
и в Саржин Яр.. там красива
профессия накладывает отпечаток ., хуже только доктора-психиатры.
ЗЫ: можно на ты, мы же почти ровесницы , а то я себя ощущаю тогда 100 кг теткой и лет так на 20 старше .
молодых красивых голых, все какие-то обнаженные недоразумения
редко ,но бывает. Но на фоне других вялых отдыхающих они смотрятся живенько и освежающе. Меня хватает зайти только по щиколотку.

редко ,но бывает. Но на фоне других вялых отдыхающих они смотрятся живенько и освежающе. Меня хватает зайти только по щиколотку.

у меня после осознания количества мокавшихся и соизмеряя с объемом водоёма отпадает желание даже пальчик туда сунуть...

для ясности. в яру моржи закаляются или проходят упражнения йоги?

там есть всё!

сначала спроси кто встает в 6 :D

ну тут многие как начнут расписывать о том, что в 5 и в 5.30 встают.
Блин, я встаю на часов чать -шесть позже. Но хочется побывать на йоге в яру. Иначе я устрою пожар, проснувшись так рано и ничего там не застав:D

Назад
Зверху Знизу