Статус: Офлайн
Повідом.: 40099
Повідом.: 40099
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо ты мне понаписывал в репке? Я ниче не пойму
замечал уже
Тань, при общении с тобой мои пояснительные способности снижаютсязамечал уже
![]()

в смысле? У тебя проблемы со здоровьем начинаются при общении со мной?![]()

нет он просто на твоем фоне понимает,что ему еще расти и расти в умственном развитии![]()

По теме: Ниче не хочу... Шота лень расспоясалась... Седни ели ее осилил шоп кнопочку на кофеварке нажать...
![]()

По теме: Ниче не хочу... Шота лень расспоясалась... Седни ели ее осилил шоп кнопочку на кофеварке нажать...
![]()
нет он просто на твоем фоне понимает,что ему еще расти и расти в умственном развитии![]()
ну до ХФ ффатило таки сил добраться...............![]()

Анафилактический шок радости?
а че ты смайликов понапихал? Тебе понравилось что я умнее или это типа, я тупее?
Я не представляю, что с тобой случится, если я напишу, что я тупая козаАнафилактический шок радости?
![]()

тебе не понятьа че ты смайликов понапихал? Тебе понравилось что я умнее или это типа, я тупее?
Я не представляю, что с тобой случится, если я напишу, что я тупая козаАнафилактический шок радости?
![]()

тебе не понять![]()
нет. легкая грусть от того, что потерян очередной персонаж на ХФ![]()
не грусти. Никто не потерян. Все в твоем воображении
поэтому я продолжаю радоваться жизни 
в смысле? У тебя проблемы со здоровьем начинаются при общении со мной?![]()
со здоровьем, как раз, всё в шоколаде. у нас же с тобой нормальное общение. да. а вот с ментальными способностями ... а это не совсем здоровье, ведь так, согласись?

ну ты же не написалапоэтому я продолжаю радоваться жизни
![]()