Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Хочу...

• Автор теми Автор теми Elkaakle
  • Дата створення Дата створення
По теме: Ниче не хочу... Шота лень расспоясалась:(... Седни ели ее осилил шоп кнопочку на кофеварке нажать...:(

По теме: Ниче не хочу... Шота лень расспоясалась:(... Седни ели ее осилил шоп кнопочку на кофеварке нажать...:(

да, жара выматывает.

нет он просто на твоем фоне понимает,что ему еще расти и расти в умственном развитии:D

я в умственном немного уступаю, наоборот. А вот в социальном....

а че ты смайликов понапихал? Тебе понравилось что я умнее или это типа, я тупее?
Я не представляю, что с тобой случится, если я напишу, что я тупая коза:іржач: Анафилактический шок радости?:іржач:

а че ты смайликов понапихал? Тебе понравилось что я умнее или это типа, я тупее?
Я не представляю, что с тобой случится, если я напишу, что я тупая коза:іржач: Анафилактический шок радости?:іржач:

неть его просто порветь на немеццкий крест;):кава2:

тебе не понять :)

нет. легкая грусть от того, что потерян очередной персонаж на ХФ :(

в смысле? У тебя проблемы со здоровьем начинаются при общении со мной?:D

со здоровьем, как раз, всё в шоколаде. у нас же с тобой нормальное общение. да. а вот с ментальными способностями ... а это не совсем здоровье, ведь так, согласись?

со здоровьем, как раз, всё в шоколаде. у нас же с тобой нормальное общение. да. а вот с ментальными способностями ... а это не совсем здоровье, ведь так, согласись?

Иван, о чем ты в этом посте говоришь?:D

ну ты же не написала:) поэтому я продолжаю радоваться жизни ;)

что я не написала?

а я ..а я хочу пару-тройку тысяч на шоппинг, прямо щас) потом все обновки сложить в новенькую дорожную кожаную сумочку, и вальнуть на выходные на море.
Одна!!!!
и шоб телефон дома забыть.

Назад
Зверху Знизу