4000 грн на місяць

Хочу

• Автор теми Автор теми Albina
  • Дата створення Дата створення
классная реакция парней: все почему-то гонят пургу!!!
А вот если действительно нужен парень, попытка его тут найти, не дает вам право упрекать в этом!!!!
не побывав в шкуре другого человека, нечего распускать свои злые языки и домыслы!!!

Никто не хотел Вас обидеть, это нормальная реакция на сообщение не несущее никакой смысловой нагрузки. Если Вы действительно хотите познакомиться, то существуют специализированные сайты знакомств. Если Вы хотите познакомиться на этом форуме, то выражайте требования к кандидату точнее. Было бы не плохо узнать и о ваших интересах, роде занятий и предпочтениях. Так что дерзайте.

Albina сказав(ла):
А вот если действительно нужен парень, попытка его тут найти, не дает вам право упрекать в этом!!!!
А где упреки?:) Просто легкий стеб - эдакая проверка на наличие чуства юмора;) :-) А парня хорошего Вы себе обязательно найдете, если немного измените критерии поиска. Пока, судя по Вашим постам самоценка у Вас несколько завышена (себя считаете НОРМАЛЬНОЙ и достойной НАСТОЯЩЕГО мужчины), а нормально-настоящие почему-то штабелями у Ваших ног не укладываюся:) Впрочем, не примите за упрек и прошу не обижаться. Удачи в поисках!

Дорогая Альбина.
Есть кандидат - я. Молод, умен, успешен, местами обаятелен.
В меру стервозен и резок, настолько же мягок и доверчив.
Есть только одно но -- таким как мы не нужны непонятные залетные тети непонятного возраста и ума, которого хватило только на две сточки невнятных требований вместо предложения о знакомстве.

Может быть вы и не понимаете, но в данной ситуации именно ВЫ должны заинтересовать кандидата. Блядей в сети много и я советовал вам, дабы выдержать конкуренцию, не требовать, а предлагать.

Крепко жму шею.
Без уважения, заслуженный мозгоправ республики Карбортостан, Плакса Кр. Ай.

Останнє редагування:
Молод, умен, успешен, местами обаятелен.
В меру стервозен и резок, настолько же мягок и доверчив.
:клас: -это хорошо :)

Да, Альбина, расскажите нам о себе.

На этом Альбина и угасла... жаль...

Альбина наверно руководствуется принципом - "краткость - сестра таланта" :))))))))

Судя по её "сайту", это действительно так.

Анекдот в тему.
Звонок по брачному объявлению:
-Девушка! Я как раз тот которого Вы ищите! Я молод, красив, богат, умен! Я добрый, заботливый, сексапильный! У меня дом в Париже, вилла на Канарах! Меня приглашают сниматься в Голивуд! Я неутомим в постеле!
На другом конце провода восхищенная девушка шепотом произносит:
-Неужели у Вас нет ни одного недостатка?
-Только один - врать люблю!

Всякие такие темы более напоминают:

Юная
симпатичная девушка ищет pомантичного молодого
человека,способного увезти
ее к далекому теплому моpю. Анал не пpедлагать.

-Коломбина- сказав(ла):
Альбина наверно руководствуется принципом - "краткость - сестра таланта" :))))))))

а лучше наговорить всего, наобещать и не выполнить!!! ;)
не стоит балоболить и разбрасываться словами :)

Сайт очень увлекательный, давно такого "информативного" сайта не встречал... :-)

Думаю её страничку сделать стартовой. Небольшая разница "about:blank" или эта, но последняя немного красивее.

Замечательный грузовичок. Заведет, довезет и переедет поутру. Как говорят в одном флаконе.

Давно здесь не был. Да и раньше то немного.
Приятно вновь почитать изречения Коломбины. (Мой вам большой поклон)
Уж не знаю, чем это вы в жизни-бызни занимаетесь. Но так красиво ложится слово. Очень хотелось бы с вами пообщаться в реальном мире. Но сие не реально (как нереален форум), и я не буду настаивать (просто хотелось заявить о этом).

Аля. Альбиночка. Не та ли ты Альбиночка?

Знатные дамы и большие господа. Всем привет. Привет большой. Много всяких, но зачем?

Albina сказав(ла):
а лучше наговорить всего, наобещать и не выполнить!!! ;)
не стоит балоболить и разбрасываться словами :)
:-) :-) Как в той рекламе - "иногда лучше промолчать" :)))
Альбина, теперь отзеркальте ситуацию: Некий парень, не жалеющий сообщать о себе ровным счетом ни чего (ни возраст, ни профессию, ни увлечения - чем обычно всегда интресуются при знакомстве) просто считает себя НОРМАЛЬНЫМ и точка! Эта парень хочет познакомится с НОРМАЛЬНОЙ девушкой. Что вкладывается в понятие нормальности парень назвать не в сосотоянии. Теперь внимание вопрос! Как бы, Вы, Альбина, отреагировали на подобное объявление?;)

хех) альбина довела фразу "в каждой женщине должна быть загадка" до абсурда))

а тайны и нет

девушка на бесперспективной работе в том возрасте, в котором, как пел Макаревич "...еще пару лет и никто не возьмет" (с)
без особых денег и талантов...

Идеальный мужчина это - Я!!!
Могуч, вонюч и волосат!!!:-) :-) :-)

Назад
Зверху Знизу