Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Минимализм- вот это я ценю в женщинах.Более того - даже психиатрия не устанавливают четких рамок нормальности!Tom Sawyer сказав(ла):Что ты вкладываешь в понятие нормальный? Понятие нормальности у всех разное...

Tom Sawyer сказав(ла):Итак, вывод такой: все мы нормальные, выбирай!
Только один вопрос: а ты сама-то нормальная?

тогда давай знакомится ближеTom Sawyer сказав(ла):Я, например, совершенно однозначно чего я хочу. Мало того, большинство из этого у меня уже есть. Я настоящий мужчина?

CryBaby сказав(ла):Меня что-то начали настораживать запросы про "настоящего мужчины, который знает, чего от жизни хочет".
Невольно вспоминается длина темы Неперевершеной и ее финал. Отвечать сразу пропадает всякое желание.
НОВАКО!!! К тебе пришли!!! Забирай!!!

Albina сказав(ла):Это кто ж Вам такое сказал?!а как же!!!![]()
![]()
![]()
Вначале был запрос на НОРМАЛЬНОГО ПАРНЯ, теперь речь идет о НАСТОЯЩЕМ МУЖЧИНЕ. Вы б, деУшка, определились - что хотитевполне достойна настоящего мужчины, который знает, чего от жизни хочет![]()
![]()
Чего он хочет, или чего Вы от него хотите?Albina сказав(ла):вполне достойна настоящего мужчины, который знает, чего от жизни хочет
А то ведь большинство знает чего хочет. Например: лежать на диване, смотреть по телевизору английскую премьер лигу по футболу и читать газету "Команда"