• Автор теми Автор теми doktorzlo
  • Дата створення Дата створення
Погарячилась!Не стоит утверждать того чего не знаешь.

никто ничего не утверждал... не выдавайте желаемое за действительное...
это были вопросы и высказывание личного мнения, а мнение - не есть утверждение

Какой-то вялый и неудачный троллинг.

ТС, тут не политика. На это никто не поведется. И в политике, впрочем, тоже. Подвывать будут, а искренне поверить - никогда. Там такие же как вы: за каждый пост копеечка.

Троллинг еще неудачен тем, что гордится своим украинством будет только идиот. Если у человека дома матрешки и тульские пряники - это дурак. Если человек идет по улице в футболке " Я-украинец!" - это тоже дурак прежде всего.
Скупают и воспринимают всерьез барахло для туристов только дураки.

Вобщем, был бы я вашим начальником, я бы выгнал вас с работы. Или урезал зарплату. Креатив говно, тролль мудила.

Троллинг еще неудачен тем, что гордится своим украинством будет только идиот. Если у человека дома матрешки и тульские пряники - это дурак. Если человек идет по улице в футболке " Я-украинец!" - это тоже дурак прежде всего.
Скупают и воспринимают всерьез барахло для туристов только дураки.

Вобщем, был бы я вашим начальником, я бы выгнал вас с работы. Или урезал зарплату. Креатив говно, тролль мудила.

простите, но Тула - это россия...
Футболки I love N.Y. I love Paris и т.д. тоже дураки носят ???
по мне, так пусть человек делает что хочет, носит что что хочет, только б не обгаживал Родину проплаченным "патриотизмом"

Останнє редагування:
Футболки I love N.Y. I love Paris и т.д. тоже дураки носят ???

В самих футболках и прочем барахле нет ничего крамольного. Но одно дело когда такой херней занимаются туристы ( смеха ради, осознавая идиотский патриотизм аборигенов) или аборигены, в этот бред верящие.

Знаете какие в Крыму самые ходовые футболки? 1-место с надписью "Дякую тобі Боже, що я не москаль", 2 -место " Я українець". Скупают москвичи, ленинградцы и прочие россияне, дабы на родине повеселить окружающих.

Вчера видел толстопузого патриота в поезде с надписью " я-украинец". На лице мудозвона было написано, что надпись на футболке он воспринимает серьезно...

В самих футболках и прочем барахле нет ничего крамольного. Но одно дело когда такой херней занимаются туристы ( смеха ради, осознавая идиотский патриотизм аборигенов) или аборигены, в этот бред верящие.

Знаете какие в Крыму самые ходовые футболки? 1-место с надписью "Дякую тобі Боже, що я не москаль", 2 -место " Я українець". Скупают москвичи, ленинградцы и прочие россияне, дабы на родине повеселить окружающих.

Вчера видел толстопузого патриота в поезде с надписью " я-украинец". На лице мудозвона было написано, что надпись на футболке он воспринимает серьезно...

мой МЧ сейчас ходит в черной футболке с "Юлиным" сердцем... воспринимают как хохму :) и смотрится хорошо, и весело:)

Вкладення

• Pasechnk.webp
    Pasechnk.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 64
мой МЧ сейчас ходит в черной футболке с "Юлиным" сердцем... воспринимают как хохму :) и смотрится хорошо, и весело:)

Не, "на лопате вам" смотрится правдивее.

А вот вам ишо хреатиффчик от "мыукраинцев":

plakat_014.webp

Хочешь жить? Не надейся на "дэржаву"!

"Чтоб выжить и прожить на этом свете,
Пока земля не свихнута с оси,
Держи себя на тройственном запрете:
Не бойся, не надейся, не проси."

©Игорь Губерман

С хорошими и позитивными мыслями намного легче жить!

Особенно если перспективы туманны и на последнем издыхании.
Стоя на цыпочках с петлей на шее. Важно подумать о чем?
Правильно.
О бутерброде и бурном сексе.

Так надо выйнять петлю,плюнуть на все,потому что хуже все равно уже не будет,если ты уже стоишь с петлей.

Мультяшки на Посилання видалено найди позитив и не думай о грусном!;)

Так надо выйнять петлю,плюнуть на все,потому что хуже все равно уже не будет,если ты уже стоишь с петлей.

Мультяшки на Посилання видалено найди позитив и не думай о грусном!;)

Шо за х*йня не городи всякую чушь, doktorzlo Вы что поиздеваться решили, "думать о позитиве с петлей на шее :eek:" да позитив просто прет из вас.
Хотите позитива выключите телевизор и послушайте приятную музыку или хотя бы погладьте свою кошку или собаку и будет Вам позитив.
Если Вы действительно не тролите а живёте так как написали в первом посте значит Вы просто не умеете жить.

Живу последнее время так, как в последний раз,делаю работу как будто завтра меня не будет,надеюсь на "чудо" и радуюсь!Мы, украинцы,зажаты сейчас со всех сторон и нет продышки.Люди теряют работу,семьи и уже готовы на последний шаг....Скажем отчаянию нет!Выжимаем от жизни все,даже на последнем вздохе,когда даже ситуация кажется совсем тупиковой!Мы - украинцы и в этом сила!

а мне кажется это позор .когда народ терпит такое правительство.чем вы гордитесь? тем что украинский народ изо дня в день вьебует и еле хватает на дешёвую еду?

Назад
Зверху Знизу