• Автор теми Автор теми doktorzlo
  • Дата створення Дата створення
А сколько народа сейчас опустило руки и очаялось?Множество и лишь единицы оптимизируют.А пробовали ли Вы вывести человека из отчаяния?Трудно!А вывести нацию?Фактически невозможно,но шанс есть и его надо использовать,маленький, но он есть.И если мы сплотимся общей идеей и не будем срать друг на друга - это получится!

У меня такое чувство, что это всё провокация... и нас сейчас начнут агитировать за Тимошенко...

Скажем Тимошенко - НЕТ!

• Це лайк!
Реакції: stvo
Вне политики!Еще раз кому - то повторить!Или политика затмила разум и закрыла шторки на глазах.

Это доктор шторки закрыл. Потому что пора спать:) Выключай смартфон и баиньки :)

Ну почему? Как какой-то негатив постить- так пожалуйста. пол форума поддержит. а как позитивчиком повеяло так сразу в сад. Не любят у нас хороших новостей. Как им сопереживать никто не знает...

Ну почему? Как какой-то негатив постить- так пожалуйста. пол форума поддержит. а как позитивчиком повеяло так сразу в сад. Не любят у нас хороших новостей. Как им сопереживать никто не знает...

в каком месте тут позитив??? или я что то не понимаю??

Живу последнее время так, как в последний раз,делаю работу как будто завтра меня не будет,надеюсь на "чудо" и радуюсь!Мы, украинцы,зажаты сейчас со всех сторон и нет продышки.Люди теряют работу,семьи и уже готовы на последний шаг....Скажем отчаянию нет!Выжимаем от жизни все,даже на последнем вздохе,когда даже ситуация кажется совсем тупиковой!Мы - украинцы и в этом сила!

Где то в этом месте)))

...завтра меня не будет...

...надеюсь на "чудо" ...

...зажаты сейчас со всех сторон ...

...Люди теряют работу,семьи и уже готовы на последний шаг...

...на последнем вздохе...

...ситуация кажется совсем тупиковой...

Море позитива, я вполне с вами согласен.

Какой-то он с надрывом, позитивчик )

Не говори. Жить оно хочить...

А вот смысла ты и не уловил!Если для тебя хорош негатив,то нечего его другим навязывать!

Уловил, уловил. Завязывай с амфетаминами. Мчится он...

....Множество и лишь единицы оптимизируют.....
Считаю эту тему не столь глупой и еб....той!Я.....
Мчать,мчать вперед и не оглядываться назад!
......
Не говори. Жить оно хочить...

Уловил, уловил. Завязывай с амфетаминами. Мчится он...
Такой чУйство,что ТС очередной клон "сельхозвоина" аки СирОжа..:) Пафосный бред..
зы...Ну или ущербное подражательство...:)

Понятие "жизнь" - многогранное и вечное,оно как космос,не имеет ни пространства ни времени,которое мы сами придумали,и установку на жизнь мы делаем сами,программируя себя в пространственном и часовом показателе!Все зависит от нас самих.

А сколько народа сейчас опустило руки и очаялось?Множество и лишь единицы оптимизируют.А пробовали ли Вы вывести человека из отчаяния?Трудно!А вывести нацию?Фактически невозможно,но шанс есть и его надо использовать,маленький, но он есть.И если мы сплотимся общей идеей и не будем срать друг на друга - это получится!

Вы Тимошенко, приехавшая на 1 день в Харьков и зарегистрировавшаяся на форуме?:confused::confused:

Мчать,мчать вперед и не оглядываться назад!

Сдаются - отчаянные,победители идут вперед, а победителей не судят!

зачем куда-то мчаться??? жить последней минутой и РАБОТАТЬ последней минутой??
а не нравиться ли вам спокойствие? природа и уютная семья??? неет, вы не Тимошенко... вы Ветренко....

Такой чУйство,что ТС очередной клон "сельхозвоина" аки СирОжа..:) Пафосный бред..
зы...Ну или ущербное подражательство...:)

впервые с вами согласна..
даже девочкой переоделся, чтоб не рассекретили..

Главное, не иди убивать и грабить. Найди силы, чтобы заработать законным (хотя бы, более-менее) способом. Иначе - жопа (тюрьма, смерть) не заставит себя ждать!
П.С. Я нашел (правда, все равно, не хватает), но это ком.тайна. Каждый, чур, ищет сам!

Забыл сказать... ТИМОШОНКУ - В ТЮРЬМУ (главное - дождаться выборов)!!!

Вы Тимошенко, приехавшая на 1 день в Харьков и зарегистрировавшаяся на форуме?:confused::confused:

зачем куда-то мчаться??? жить последней минутой и РАБОТАТЬ последней минутой??
а не нравиться ли вам спокойствие? природа и уютная семья??? неет, вы не Тимошенко... вы Ветренко....

впервые с вами согласна..
даже девочкой переоделся, чтоб не рассекретили..

Погарячилась!Не стоит утверждать того чего не знаешь.

Назад
Зверху Знизу