4000 грн на місяць

Хочу жить.

• Автор теми Автор теми n67
  • Дата створення Дата створення
За полтора миллиона рублей, за которые ты в Белгороде только молодоженку купишь, в Харькове можно приобрести шикарную двухкомнатную квартиру на вторичном рынке, с видом на всякие красивости и хорошим ремонтом.
шикарная двушка, хороший ремонт и все это за $50K? это где такое? :eek:

то, что ТС хочет отвалить с Воркуты-это нормально, а вот вопрос: Как люди попадают в Воркуту? Ну, кроме тех кто там уже родился.

под словом "как" я имел ввиду по каким причинам, зачем? а на на чем..надеюсь Вы сразу это поняли..а, написали уже просто инстиктивно
работа - это более-менее очевидно. на север ездят обычно за деньгами, остальные причины, пожалуй, более редкие.
собсно ввиду очевидности ответа я и написал пост выше именно в той формулировке :)

Привет, земляк!!! До 94 г.жила в Ухте. Вот уже 19 лет в Харькове. Привыкала долго, люди тут злее, чем на севере, наверно, потому что беднее. Харьков люблю, никакой национальной дискриминации нет. Я даже на выборы хожу (постоянный вид на жительство, гражданство не меняла).

Сеструха, ты извини, но людей беднее, чем в России, в Якутии, я не встречал...
Якутия и Коми - это две большие разницы. В 90 -х зарплата у электрика в Газпроме 500 у.е. у инженера 1000 у.е. и т.д. Уровень жизни разительно отличался, я как назад в прошлое попала.

Короче жду нормальных писак. А не терпил Школоты. Цыпленок Цыпа: Живи разрешаю.

Писаки отвечали "п67", который переехал жить на ХФ. Почему на их посты обижается живой человек с ФИО, разве он ассоциирует себя с набором символов на клавиатуре? Не стоит, поверьте. Любая сложившаяся группа людей проверяет новичка на прочность, нужно просто делать свое дело - и станете для них своим.

Вы бы лучше отписались, как продвигается ремонт в купленной квартире. Сложновато видимо заниматься этим за тысячи верст от Харькова? Готовы ли дети к тому, что школу и ВУЗ придется заканчивать на муве? Деньги имеют плохую привычку испаряться, словно вода на солнцепеке. Перееезд и обустройство доведут этот процесс до состояния катастрофы. Так шо прикидывайте заранее: каким бизнесом для поддержания штанов будете заниматься после переезда.

Привет, сосед!

Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру. Но в силу обстоятельств на постоянку переехать не могу. Родители в белгороде (привет теме про них). Но мне тесно. Хочу жить в миллионике. Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное. Я тоже правительство не поддерживаю. Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно. Просто я хочу переехать потому что все братья. Вот и хочу услышать ваше мнение. Да и работать у вас не буду. Буду только тратить.
не будь дебилом, вали отсюда подальше и быстрее!!!:рл: в Белгород перебираются нефтянники и газовщики с севера, а тебе хуёво там живётся, да?

Короче жду нормальных писак. А не терпил Школоты. Цыпленок Цыпа: Живи разрешаю.
это ты школота!!!!! тебе нормально люди пишут - НЕХУЙ НА УКРАИНЕ ДЕЛАТЬ!!!!!

Привет, земляк!!! До 94 г.жила в Ухте. Вот уже 19 лет в Харькове. Привыкала долго, люди тут злее, чем на севере, наверно, потому что беднее. Харьков люблю, никакой национальной дискриминации нет. Я даже на выборы хожу (постоянный вид на жительство, гражданство не меняла).

ой, можно подумать.... отчего же россияне на Украину едут если все там как описывает первый канал? :D Если не нравится Украина и украинцы - в России еще много незаселенной земли, и все там просто превосходно....

чем тебе нравится в Харькове? опиши ..

давай вместе тратить твои рубли:)

Гостей мы любим....думаю и гопники заждались свежего мясца..

Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру. Но в силу обстоятельств на постоянку переехать не могу. Родители в белгороде (привет теме про них). Но мне тесно. Хочу жить в миллионике. Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное. Я тоже правительство не поддерживаю. Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно. Просто я хочу переехать потому что все братья. Вот и хочу услышать ваше мнение. Да и работать у вас не буду. Буду только тратить.

...хочешь жить живи...:D

ТСу двести грамм сладкого хлебушка внутривенно

hqdefault.webp

:клас: суппер )))))

Як казав один білоруський політик, "главная проблемма тех, кто говорит что украинцы, россияне и белорусы-один народ в том, что они не могут сказать этого по-белорусски и по-украински"))

Назад
Зверху Знизу