4000 грн на місяць

Хочу жить.

• Автор теми Автор теми n67
  • Дата створення Дата створення
Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру. Но в силу обстоятельств на постоянку переехать не могу. Родители в белгороде (привет теме про них). Но мне тесно. Хочу жить в миллионике. Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное. Я тоже правительство не поддерживаю. Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно. Просто я хочу переехать потому что все братья. Вот и хочу услышать ваше мнение. Да и работать у вас не буду. Буду только тратить.

Не стоит, у нас дерьмово и своих понаехавших хватает. Тут люди злые, так и норовят наебать и оскорбить приезжего.

Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру. Но в силу обстоятельств на постоянку переехать не могу. Родители в белгороде (привет теме про них). Но мне тесно. Хочу жить в миллионике. Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное. Я тоже правительство не поддерживаю. Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно. Просто я хочу переехать потому что все братья. Вот и хочу услышать ваше мнение. Да и работать у вас не буду. Буду только тратить.

Хороших людей всегда рады видеть. Постарайтесь выманить из Харькова в Воркуту хоть пару харьковских ебланов:D

Варкута - для вас это место прибывания или Родина?

сумасшедший на свободе!
зря, сам когда-то слышал телеф.разговор одно грузина, так тот расхваливал жителей этого города, мол добры и толерантны(и это правда(сужу по себе:))).

Ты уж определись, тебе россия или Украина нравится?

Я вот тоже хочу продать свой домик в ЗУ и приехать жить в Харьков,можно?:)

Я вот тоже хочу продать свой домик в ЗУ и приехать жить в Харьков,можно?:)
Ждём!:D
munipov.jpg

Не ,не поеду,даже на картинке видно что у всех минимум 25 см,мне будет не ловко:)

Да у нас в Харькове голяком вроде не бегают и сантиметрами не трусят.:D и если Вы тоже оденетесь, то Вам будет очень даже ловко.:D

Назад
Зверху Знизу