4000 грн на місяць

Хочу жить.

• Автор теми Автор теми n67
  • Дата створення Дата створення
Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру. Но в силу обстоятельств на постоянку переехать не могу. Родители в белгороде (привет теме про них). Но мне тесно. Хочу жить в миллионике. Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное. Я тоже правительство не поддерживаю. Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно. Просто я хочу переехать потому что все братья. Вот и хочу услышать ваше мнение. Да и работать у вас не буду. Буду только тратить.

Не слушай этих нищебродов, Харьков хороший город на пару дней, тут тебе и девочки и развлечения, нравится приезжать и тратить бабло - так и делай, харьковчане ленивый нищий народ, который в малейшем отклонении от нищебродской толпы кидает в тебя камни.Гуляй и радуйся что ты не из их числа.

Да у нас в Харькове голяком вроде не бегают и сантиметрами не трусят. и если Вы тоже оденетесь, то Вам будет очень даже ловко.
Тогда все оки,я думал может при прописке сей факт надо доказывать:)

лучше в Киев, там менталитет ближе.
В Киеве почти все приезжие,наверное еще труднее будет адапритоватся,если иметь в виду менталитет
Хотя разговаривал в Киеве на украинском,вроде внимания особо не обращали,не знаю как у вас в Харькове на такое реагируют

А я вот в Воркуту не хочу

Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру. Но в силу обстоятельств на постоянку переехать не могу. Родители в белгороде (привет теме про них). Но мне тесно. Хочу жить в миллионике. Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное. Я тоже правительство не поддерживаю. Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно. Просто я хочу переехать потому что все братья. Вот и хочу услышать ваше мнение. Да и работать у вас не буду. Буду только тратить.

Как грят, русские: "И чё?"

на мой выпад что я не хохол а русский ответили мне так: бьют не по морде, а по паспорту.
получите\купите украинский.

Как грят, русские: "И чё?"
правильней будет мААсквичи. ответ в общем то известный.

Хочу жить и проживать в Харькове. Я люблю ваш город. Я купил здесь квартиру.
Ну так и живи
не приятно слышать рашка и все остальное.
Забей
Но жить с ВАМИ хочу ровно и дружно.
Стенки не сверли, музыку громко не включай и соседи тебя полюбят

Ну и что? Живи и трать на здоровье, кто мешает?

Но я гражданин России. И не приятно слышать рашка и все остальное.

Нам тоже неприятно слышать от россиян "хохлы", понаехали, девченок считают за прачек всех, не мы это начали...

Добро пожаловать, конечно!:) Но хочу вам сказать, что Харьков не лучший город для жизни. Люди озлобленные, хамовитые. В общем, по характеру типичные слободские мещане. Не все такие, но большинство. Вы бы лучше Одессу выбрали - там и с работой лучше, и возле моря. Или Киев - там тоже больше возможностей. Правда, жилье в этих городах дороже, чем в Харькове.

Не слушай этих нищебродов, Харьков хороший город на пару дней, тут тебе и девочки и развлечения, нравится приезжать и тратить бабло - так и делай, харьковчане ленивый нищий народ, который в малейшем отклонении от нищебродской толпы кидает в тебя камни.Гуляй и радуйся что ты не из их числа.

Если все харьковчане ленивые и нищие, кто же тогда покупает квартиры, машины, дома? Только приезжие? Обидно слышать, что вы всех харьковчан под одну гребенку. :(

Останнє редагування:
ну ежели в наш монастырь и по нашему уставу, велкам, предварительно изучив

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да у нас в Харькове голяком вроде не бегают и сантиметрами не трусят.:D
мадам,вы за весь Харьков не расписывайтесь,да и вообще если у вас правильно пол указан вам и трусить-то нечем (секель не в счет :D)
я лично свои 35 не могу утаить,вечно из-под шорт вываливаются

тю, вас хер просыш,то муслимы мешают,то славянин мешает.по мне пусть живёт,мне не мешает.

мадам,вы за весь Харьков не расписывайтесь,да и вообще если у вас правильно пол указан вам и трусить-то нечем (секель не в счет :D)
я лично свои 35 не могу утаить,вечно из-под шорт вываливаются

посоветовать лейкопластырь жестоко:D, бинтиком к ноге привязывайте, и мягонько и вываливаться не будет:D:D:D

Назад
Зверху Знизу