4000 грн на місяць

Хочу ЖИП! обсудим?

• Автор теми Автор теми Kikaha
  • Дата створення Дата створення
При выдаче кредита в банках, китайский автопром приравнивают к ЗАЗ, ВАЗ, Ланос, Сенс и иже с ними...... А человеку надо иномарка (кстати, в тех же банках - Шеви Нива, таковой является)
банки идут нахуй.
шнива есть машина едва ли не ещё менее чем китаетсы

банки идут нахуй.
шнива есть машина едва ли не ещё менее чем китаетсы

идут не идут - мне лично все равно, но факт допустим того, что например трудностей с запчастями на шниву будет намного меньше чем на любого китаёза, остается фактом!

У меня родственег полтора года назад купил Шниву. Зарядил ее газом, диски-резина, стеклоподьемники, сигналка, тонировка, музыка, говорит в итоге обошлось 15700. Она была с разным багами: текла покладка картера, ходовка была не затянута, еще разные мелочи. Покатался год и продал нах.
Сейчас взял Great Wall Safe он обошелся 17500 там все вышеперечисленное есть + парктроник, кож салон ну еще что-то, проехал 5 тыс. грит доволен. Но бля мелочи меня лично убивают: вмятина на двери когда человек хотел "дохлопнуть" не закрытую дверь; один стеклоподъемник сначала едет быстро, потом начинает дергаться :); ржавчина на всех оцинкованных деталях подвески; багажник открывается только изнутри, для этого нужно опустить заднее стекло ;) поломался рычажок регулировки подголовника по высоте - это то что я вспомнил :-)
Ну а в противовес - рамный жип, расход 12 л.

2 Спартанец:
многие фукают шниву, но ведь фукают и другие машыны....... Я не говорю, что Шнива супер отличный авто, но мне кажется что таки лучше ее новую, чем бу какой-нить рамник, или тот же новый китаец.... хотя - хозяин-барин!
А новое таки есть новое, и многое зависит от владельца.... Можно Гелика за месяц нового уграть, а можно и шниве многие лета ездить счастливо!

Вот и меня год назад стал вопрос о покупке авто, да так ,чтоб еще и по грунтовым дорогам поездить, и не жрало что из ведра. Да и финансов было приблизительно так же, как и у тебя. Первое на что запал - Киа Спортаж. Внешне нравилась машина, паркетник, жип. Жрет относительно немного. Но, долго исследовав рынок, пришел к вводу, что бу брать не особо хотелось. Большинство машин были с убитыми подвесками. Много проблем создает включаемый передний мост. Отпал вариант. Джипы, типа фронтеры - весьма надежные штуки, и в хорошем состоянии за 8-10 к. у.е. можно было найти. Но, собака, жрек как не в себя. В общем, поиски были долгими и мучительными, Шеви-нива, Рено-Кангу и еже с ними. В конечном итоге стал обладателем Dacia logan. Признаться, не жалею совсем. Это не жип, а седан, за четыре месяца пробег почти 10 тыс. Да, есть у нее огрехи, как и у любой машины. Но ее плюсы (для меня) перебороли все минусы. Просторный салон для В-класса, высокий клиренс (155), небольшая колесная база, маневренность в лесу (очень легко объезжать деревья), большой багажник (510 литров). В общем, не жалею совсем.

у дачи логан как раз большая колесная база как для класса В - 2600 мм

у дачи логан как раз большая колесная база как для класса В - 2600 мм

А сейчас еще и универсал вышел, недавно обгонял на московском - такой длиннючий...как фура:D
Правда дорогой зараза, когда начинаешь в него всего по максимуму пихать...

Могу предложить Suzuki Grand Vitara 2.0л 16кл. 128л.с. отключаемый привод, рамный, расход: трасса 8,5 город до 11л!!! Машинка от первого хозяина, не бита, не крашена. Полный заряд, кроме кожи, есть климат, обвес установлен.... Цвет синий металлик! Цена 18.7 у.е. Если будет интересно - в личку......

какого года витара и какой пробег? автомат?

Витара 2004 г.в. (в техпаспорте стоит 2003г.в.) куплена 21.12.2003г.в. пробег 150т.км. КПП-механика

извините что долго не писал - был в коммандировке...

вот Витара - как по мне интересный вариант... жаль наличкой - никак не влезаю... мож чуть подсобираю - и к концу весны че нить такое и прикуплю.

или на крайний случай черри тигго новую, хотя киеза - стремно....

спасибо за ответы! узнал кое что новое.

2 Додж - если б у меня 30к было - я бы тоже доджика взял, мне он тоже больше кашкая нравится... но не тяну я такую машину, а в кредит - не хочу пока... не люблю я долгов, да и переплата там ощутимая...

дача логан - нормальная машинка, и все бы ничего... но она не нравится мне внешне.... :(

а что такое live axle ???? разьясните плиз..

Блин! ТС не видели

Этот амбал
ни в ШНИВУ
ни в Самурая
ни в никакой недоджипер не Влезет ,
или педали в землю вдавит лаптями :-)

бери новый китай, все телки твои!

зайти на форум 4х4 и на автоклубовский

там по приводам и недоприводам спецы

итак.. я хочу джип.
НО! денег есть.. ну скажем тыщь 12.....

Друже! Не обижайся, но тебе бы лучше за 12тыс. взять чё нить свеже-иномарочное неЖИП :-)

Иначе рискуешь его (ЖИП какой то до 12тыс...хрен его знает какой) восстанавливать до упора..А с баблом я так понимаю не густо.

Кроме того ЖИП приобретают состоятельные (поправьте, если не прав) люди, которые не особо то и следят за стрелкой на датчике топлива.

Возьми в кредит лучше Митсубиси Аутлендер, на Клочках продается от 26500у.е. - полный привод, расход по городу в пределах 11-12л/100км (двигло нетурбо)

Назад
Зверху Знизу