4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми novako
  • Дата створення Дата створення
Спартанец сказав(ла):
На самом деле предложение жениться это не более чем финт, чтобы привлечь внимание женщин. Он считает, что таким образом выглядит серьезным, надежным парнем. Но все то бахвальство, которое было выложено далее, может подействовать только разве на девочек максимум 10-11 класса, для которых он вроде-как успешный бой, к тому же с серьезными намерениями. Novako ты не туда впулил свою легенду. Пойди на школьную дискотеку, там ты может будешь иметь успех своими байками... Хотя человек, на первое место в описании своих достоинств ставящий материальные ценности, скорее всего совсем НЕВЗРАЧНЫЙ тип, закомплексованный и обделенный вниманием. Так что делай выводы!

Это все не правильно

И

По себе не судят!

А этот будущий кандидат наук небось сидит себе за партой в 8 классе и плохо учится. Че-та он мне нашего ВиктОра напомнил. Тот тоже такой крутой половой гигант с очередью из жаждущих поехать с ним на юга. :-)

что вы пристали к человеку? хочется ему невесту на форуме найти,пусть ищет,зачем ниспадать до выдвижения нелепых версий касательно топик стартера. вот из-за флуда может и не произойти чуда,которого он ждёт = )
к ТСу: знаешь,ты сам себе противоречишь,говоря,что дело не в уме и красоте и т.п. ибо себя ты расписал от а до я,особенно материальные стороны,например для меня ни квартира, ни машина интереса не представляют,а вот то,что с чувством юмора у тебя всё супер - это показатель! искать невесту на форуме - респект =) развеселил =):клас:

а у тебя времени,ума,сообразительности хватит что бы удержать умную,красивую девушку????мы ведь коварны-влюбим в себя,а потом издеваемся.у тебя сил хватит в себя влюбить

ты что! каждый пост бесценен! особенно в этой ветке ;)
:D

Зы: *шепотом* А я обнаружила, что функция "удалить тему" востановлена в своей работоспособности. Компромат зашуршал только так.

Назад
Зверху Знизу