Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

хочу замуж

• Автор теми Автор теми Аннаanna
  • Дата створення Дата створення
Женщина не может целенаправленно забеременеть без участия в этом процессе мужчины.
Без мужчины - не может. Но сознательно забеременеть когда мужчина этого не хочет, причем так чтоб мужчина никак не мог повлиять на ее беременность - может.

Как два пальца об асфальт.

Я в реальности таких историй не знаю. Но может и бывают такие *****ки. Но не думаю, что массово.
А я не думаю, а когда-то посчитал всех своих приятелей и знакомых. Оказалось что более 50% из них женились по залету.
Случайность?

Когда мужчина сует свой **** и не контролирует, куда он его сует, то последствия, которые получаются - его ответственность. :D
Нет, дорогая моя.

Человек несет ответственность только за то, что может контролировать. А за то что не может - не несет.

Мужчина, который не хочет детей, должен взять под свой контроль контрацепцию.
У мужчины нет реальной возможности взять под свой контроль контрацепцию, если женщина решила забеременеть, несмотря на его нежелание.

У мужчины нет реальной возможности взять под свой контроль контрацепцию, если женщина решила забеременеть, несмотря на его нежелание.
100%. У меня так знакомый теперь даже презики использованные забирает с собою)))

Без мужчины - не может. Но сознательно забеременеть когда мужчина этого не хочет, причем так чтоб мужчина никак не мог повлиять на ее беременность - может.

Как два пальца об асфальт.

А я не думаю, а когда-то посчитал всех своих приятелей и знакомых. Оказалось что более 50% из них женились по залету.
Случайность?

Нет, дорогая моя.

Человек несет ответственность только за то, что может контролировать. А за то что не может - не несет.

Нет, только вы отвечаете за свою жизнь.

Выбор адекватного партнера.
Личный выбор контрацепции.
Четкое объяснение женщине, что на долгосрочные отношения и семейный союз она не может расчитывать, не смотря ни на какие её действия.
Воздержание.

Я думаю, что ваши знакомые залетели потому что не предохранялись и пускали этот процесс на авось. А не потому что все их женщины поголовно дырявили презервативы и выковыривали из них *****у.

:D эко ты лихо ручки то умыл)))))

есть. :)
говорили и уже не раз.

Сейчас уже все, после сорока лет наступает спокойствие и умиротворение сытого кота, у меня сейчас такой под боком мурчит. Я говорил про бурные годы становления и заматерения: 20 - 35 лет.
)) Варрен, дорогой, та я не о том. ;)
мне правда влом твои посты искать))
но ты так лихо про женунах и все такое, что невольно твои же рассказы
о том, что сейчас у жены живешь вспоминаются. :D

Четкое объяснение женщине
О да! Женщины всегда-всегда внемлют объяснениям, и никогда-никогда не ориентируются на "не помню значит не было", и "я себе придумала, значит так оно и есть"... :rolleyes:
:іржач:

:D эко ты лихо ручки то умыл)))))
Не, ну а шо?... :збентежений:
:D

А если серьезно: как человек может нести ответственность за то, на что не может повлиять? Или может повлиять только частично?
Ну да, со своей стороны, мужчина должен сделать все что он может. Вот если не сделал, тогда да... тогда однозначно и его ответственность тоже.

есть. :)
говорили и уже не раз.
Не всем возрастам доступно. ;)
Если мы сейчас об одном и том же...

Нет, дорогая моя.

Если ты не в состоянии контролировать ситуацию и осознаешь это. Но при этом прордолжаешь пребывать в ситуации и отдаешь её контроль другому человеку, либо пускаешь все на авось, то ты должен понимать, что последствия могут быть разными. И даже неугодными тебе.
Как ни крути, но за свой выбор каждый отвечает сам.

если серьезно: как человек может нести ответственность за то, на что не может повлиять?
если серьезно:
ты что, не можешь повлиять на спать тебе с этой теткой или НЕ спать?))
и ты совершенно ДО того - не в курсе, что стопроцентных методов контрацепции только два?))..*воздержание и стерилизация.
и если ты, понимая все это, тем не менее -
кружишь именно с этой теткой - ты как бы заранее знаешь о возможных пиковых последствиях.
не? :)

• Це лайк!
Реакції: Nop
Не, ну а шо?... :збентежений:
:D

А если серьезно: как человек может нести ответственность за то, на что не может повлиять? Или может повлиять только частично?
Ну да, со своей стороны, мужчина должен сделать все что он может. Вот если не сделал, тогда да... тогда однозначно и его ответственность тоже.

Не можете контролировать - не ввязывайтесь в то, что не можете контролировать. Понимаете, что не можете контролировать но ввязываетесь - несите ответственность.

Ну в этом вопросе мужчина как раз и может повлиять, не на 100%, но на 90 точно. Когда я жил с девушкой, еще в далекие студенческие времена, и дети вообще не входили тогда в планы ну никак, то вопрос предохранения был исключительно на мне. Девушка говорила, что презервативы не нужны, она пьет таблетки - нифига, мне такой вариант не подходит. Может пьет, может не пьет, хотя я доверял ей, но мало ли, вдруг забудет выпить, вдруг еще что. Безопасные дни, календарный типа метод - вообще не существовал как метод для меня, ППА и тд - ничего из этого, что давало хоть призрачный шанс на залет, я не использовал. Только презервативы, только мною купленные, только качественные и только мною же утилизированные. Ну и не хранил их в доступном месте)) Залетов не было. Конечно, и презервативы могут порваться, но это уже другой случай. Мы тут об обмане со стороны женщины. Так вот именно обмана можно и не допустить, или хотя бы сделать максимальное, чтобы не допустить. Если реально дети не входят в планы никак.
А так, большинство залетов, даже вроде бы из-за обмана женщины, случаются все равно с подачи и безответственности мужчины - пьет тетка таблетки, а он и спокоен, а потом бац. Свечи, ппа, безопасные дни и многое другое. А потом бац. В первую очередь нужно самому сделать ВСЕ возможное, чтобы избежать залета.

• Це лайк!
Реакції: Isha
один раз она мой брак спасла, отговорила дочь бросать мужа-эгоиста. Я тёщи за это благодарен.
Она при помощи каких то заклинаний возбудила у нее любовь к вам? Или вам этого не нужно, достаточно жить с "уговоренной" женщиной.

стопроцентных методов контрацепции только два?))..*воздержание и стерилизация.

Не можете контролировать - не ввязывайтесь в то, что не можете контролировать.
Всё, сдаюсь, задавили.
Не буду ввязываться... :плачу:

И вообще, уйду в монастырь... :(

З.Ы. Ищите теперь тех, кто вам будет петь про да-да, конечно же буду нести всю-всю ответственность! И бить себя пяткой в *****!

• Це лайк!
Ох, девочки, давайте будем мыслить трезво: мужчина решает вопрос женитьбы либо сразу (относительно), либо никогда. Жаль, но правда. Слепила из того, что было - не вариант для брака. Ищите надежного спутника. Будьте счастливы!

• Це лайк!
Ох, девочки, давайте будем мыслить трезво: мужчина решает вопрос женитьбы либо сразу (относительно), либо никогда. Жаль, но правда. Слепила из того, что было - не вариант для брака. Ищите надежного спутника. Будьте счастливы!

пфф...был прикол когда поженились друзья и разосрались на фотосеии.. через 3 часа при этом живя совместно 5 лет..( просто рулил всегда М пол) а тут Ж пол захотела руль взять в свои руки.. Поехали сразу же делать не девствительный брак но не разрешили...
вообще было это)))
но рестик был заказал погудели мы...))) жаль только что свидетельницу забрали((((__:(

А как мил будешь?? 70% браков заканчиваются разводом, и я далек от мысли, что они все насильно выходили или под чьим то давлением. Любовь...или хрен его знает, что там чувствуют, нихрена не определяет.
я о тех кто специально делает ребенка, женщина *********** прокалывает , мужчина кончает специально.

я знаю достаточно случаев когда эта потребность обусловлена отсутствием другого жилья.
Бедняжечки, и живут же наверное целыми десятилетиями, терпят мучаются из-за того что сами не в состоянии купить, арендовать жилье.

ну...да. Сложный вопрос. Думаю, что если бы квартирный вопрос был решаемый, то у нас половина семей распалась.
квартирный вопрос еще не значит финансовый :D

А как бабы ещё хотели? Не только вам права качать. Чуть что не так, вещички собрала и вперед, к маме, на отдых от мужа-тирана.
выдавание вещичек это пол проблемы, потом под дверями будет плакаться и каждый день трезвонить чтобы назад забарали.

Назад
Зверху Знизу